Тренавер А (Vermodje)

Тема в разделе "Ацетат", создана пользователем Andrey_90, 29 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Vermodje
    Форма выпуска – Иньекции, 10 мл по 100 мг
    Действующее вещество – Тренболон Ацетат

    Тренавер – стероид на основе тренболон ацетата, поэтому другое его название Trenaver acetate. У Тренавера есть несколько разновидностей. Эта, на основе ацетат имеет самый небольшой период действия, поэтому требует ежедневных инъекций. Вначале разрабатывался как ветеринарный препарат, но быстро нашёл свою нишу в атлетизме.

    Тренавер считается одним из самых действенных стероидов для набора мышечной массы. При этом практически полное отсутствие ароматизации делает его крайне востребованным в разных видах спорта, желающих его купить всегда хватает. Хотя необходимо упомянуть, что время обнаружения на допинг-тестах – не самое маленькое, до 150 дней.

    Недостаточно опытных спортсменов могут слишком впечатлить эффекты препарата, которые в состоянии изменить человека до неузнаваемости. Сила, рельеф, масса. Скорость, выносливость. Отсюда и возникает соблазн передозировок, которые могут плохо закончиться. Увеличение дозы практически никогда не даёт увеличения результатов – это правило универсально для всех препаратов. Ещё важный момент: препарат может обострять эстрогенные побочные эффекты других ААС в комбинированных курсах. Приём препарата не означает, что у атлета мышцы «сами вырастут». Нет, нужно тренироваться вдвойне интенсивно, только тогда эти цифры 8-10 за курс могут стать реальностью.

    Препарат предпочтительнее аналогичного тренболон энантата тем, что быстрее выводится, поэтому он может применяться и на коротких курсах, и на заключительной стадии длинных курсов ААС. После него организму проще вернуться к выработке прежнего уровня тестостерона. Поэтому мнение, что энантат лучше, исходит в основном от тех, кого смущает необходимость слишком частых инъекций.

    Нет единого мнения, для чего препарат больше подходит, для набора мышечной массы или для сушки. У каждого атлета может быть свой опыт использования, свои заветные комбинации ААС. Но следует отметить, что данный стероид достаточно популярен и в не силовых видах спорта, там, где требуется за короткое время набрать высокие показатели скорости и выносливости.

    Свойства и эффекты


    Препарат, попадая в организм, оказывает следующее действие:
    1. Позволяет сверх значительно набрать мышечную массу, до 10 кг;
    2. Увеличивает IGF, за счёт этого сжигает жир;
    3. Обостряет сексуальное желание на курсе;
    4. Помогает идеально отшлифовать рельеф мускулатуры;
    5. До 15% повышает скоростные реакции и показатели силы.
    Судя по всему, пора купить Тренболон, и другие стероиды для достижения совершенства тела.

    Побочные эффекты и недостатки


    Если точно соблюдается инструкция по применению, побочные эффекты редки. В случае нарушения правил приёма могут наблюдаться:
    • Угри;
    • Гипертензия;
    • Снижение сексуальных возможностей;
    • Атрофия яичек;
    • Подавление родного тестостерона.
    ПКТ Кломид, при этом Тамоксифен нежелателен. Далее бустеры тестостерона.

    Как принимать


    Выбор правильной дозы сильно зависит от поставленных целей и опыта спортсмена в применении фармакологии. Перед приёмом сдайте все необходимые анализы и проконсультируйтесь с врачом.
    • Доза 50 мг ежедневно;
    • Курс 1 – 2 месяца.
    Постепенно, а не сразу повышать дозу. На долгих курсах совмещать с гонадотропином.
    Запрещено женщинам и новичкам.
    Достаточно узнать стероиды цена, и начать действовать.

    Отзывы


    Положительные отзывы поступают в основном от профи, опытных в курсах тяжёлых ААС. Результаты можно получить впечатляющие. Но цена на препарат достаточно высока, и не всем доступна.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей