Туриновер

Тема в разделе "Туринабол", создана пользователем Andrey_90, 29 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Vermodje
    Форма выпуска – 100 таблеток по 10 миллиграмм
    Действующее вещество – 4-хлородегидрометилтестостерон (Туринабол)

    Туриновер анаболик компании из Молдовы Вермодже, нашедший широкое применение в атлетизме и других видах спорта. Действие Туриновер имеет универсальный спектр: воздействие Туриновера направлено и на подъём массы, и на силу, и на переносимость нагрузок, и на скоростные показатели, и на рельефность мускулатуры. Хлор, добавленный к «метану», позволяет в Туриновере понизить побочные эффекты, блокировать ароматизацию, и повысить андрогенность. Популярность Туриновера говорит о том, что создателям это в основном удалось. Он почти в два раза сильнее тестостерона, а побочки значительно ниже. Купить Туриновер – разумное решение для спортсмена, тем более, что цена вполне демократична.

    Туриновер используют и профи, и новички, хотя последним зачастую советуют прибегнуть к чему-нибудь помягче. Туриновер имеет почти нулевую ароматизацию, но таблетированная форма достаточна вредна для печени. Активен Туриновер 16 часов, поэтому необходим его каждодневный приём.

    Туриновер практически не вызывает заливания водой, поэтому полученная с его помощью мышечная масса будет максимально сухой и качественной. Таблетки общепризнанно более комфортная приёма препаратов, менее болезненная.

    История применения препарата говорит о том, что он нашёл широкое применение не только в атлетизме, но и в других видах спорта, что неудивительно: он влияет и на такие показатели, как скорость. Однако следует учитывать, что препарат до 8-ми месяцев обнаруживается на допинг - тестах, так что использовать его прямо перед стартом без использования маск - агентов – чревато.

    Действует препарат не так быстро, зато качественно, при этом оказывая некоторое положительное воздействие на состояние здоровья в целом, особенно на сердечно - сосудистую систему.

    Свойства и эффекты


    Препарат, попадая в организм, оказывает следующее действие:
    1. Значительно повышает силу;
    2. Стимулирует серьёзный рост мышечной массы за курс;
    3. Обладает жиросжигающим действием;
    4. Помогает идеально отшлифовать рельеф мускулатуры;
    5. До 15% повышает скоростные реакции;
    6. Снижает риск тромбообразования.
    Не упустите шанс купить Туринабол, и другие стероиды для достижения совершенства тела.

    Побочные эффекты и недостатки


    Если точно соблюдается инструкция по применению, побочные эффекты практически не проявляются. В случае нарушения правил приёма могут наблюдаться:
    • Угри;
    • Гипертензия;
    • Повышенная возбудимость;
    • Редко гинекомастия;
    • Подавление родного тестостерона, импотенция.
    ПКТ при передозировке Тамоксифен.

    Как принимать Туриновер


    Выбор правильной дозы сильно зависит от индивидуального веса спортсмена. Рекомендуется следовать правилу 0,4 мг на кило веса. Желательно пропивать не за раз, а разделив дозу на 3 части. Так стабилизируется гормональный статус, не возникает пиков и ям. Перед приёмом сдайте все необходимые анализы и проконсультируйтесь с врачом.
    • Доза 20-60 мг ежедневно;
    • Курс 2 – 2,5 месяца;
    • Женщинам до 15 мг.
    Если ставится задача повышения мышечной массы можно комбинировать препарат с другими ААС, уменьшив дозировку.
    Разрешено использование женщинами в пониженных дозах.

    Достаточно купить стероиды, и круто поменять свою реальность.

    Отзывы


    В пользу использования препарата говорит опыт его использования олимпийцами ГДР и СССР. Их высокие результаты – лучшая рекомендация. Существует мнение, что приём препарата позволяет не включать в курс ААС дополнительно жиросжигатели.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей