Boldoged 1ml (Golden Dragon)

Тема в разделе "Болденон", создана пользователем Andrey_90, 30 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Golden Dragon
    Форма выпуска – Инъекционная, 1 мл, 200 мг/мл
    Действующее вещество – Болденон Ундесиленат

    Улучшение силовых показателей и выносливости очень важно для атлетов. Для этого им в помощь приходят стероиды, которые можно приобрести в магазине стероидов. Boldoged от китайской фармакологической компании Golden Dragon – это стероид с высокой анаболической и низкой андрогенной активностью. Основным действующим веществом является болденон ундесиленат. Данный стероид очень схож с метандростенолоном, однако болденон имеет более длительное время действия.

    Анаболические свойства болдденона на уровне с тестостероном. Также, Boldoged имеет низкую эстрогенную активность, поэтому данный препарат не нанесет вреда для печени.

    Интересный факт: Приобретая данный стероид, вы можете проверить его подлинность на официальном сайте компании Golden Dragon. Это доказывает качество и безопасность, за которую отвечает компания-производитель.

    Свойства и эффекты


    1. Полезные свойства препарата Boldoged:
    2. Постепенный прирост мышечной массы. Болденон не самый быстрый стероид, поэтому набор массы проходит медленно;
    3. Качественная гипертрофия;
    4. Отсутствие феномена “отката”;
    5. Усиление аппетита;
    6. Увеличение выносливости и силы.
    При приеме болденона, в крови атлета повышается количество эритроцитов, которые способствуют доставке кислорода в мышцы, поэтому атлет становится более выносливым.

    Болденон и тестостерон очень схожи по химическому составу, однако болденон является более эффективным стероидом.

    Побочные эффекты и недостатки


    Boldoged является безопасным стероидом по сравнению с тестостероном и другими стероидами. Эстрогенная активность болденона настолько низка, что нет необходимости принимать антиэстрогенные препараты после курса. Также стоит отметить что андрогенная активность данного стероида не влияет на организм атлета, поэтому спортсменки тоже могут употреблять болденон. Профессиональные атлеты при правильно построенном курсе приема болденона с побочными эффектами не встречались. Иногда атлеты сталкиваются с негативными эффектами как выпадение волос, появление угрей на теле и гипертрофия простаты. Поэтому, можно еще раз назвать болденон безопасным стероидом.

    Как принимать


    Ниже представлены рекомендации к применению препарата Boldoged:
    • Рекомендованная доза равна 400-1000 мг;
    • Инъекции проводятся один раз в неделю;
    • Средняя длительность курса 12-15 недель;
    • Максимальная длительность курса равна 20 неделям;
    • Нет необходимости проведения послекурсовой терапии.
    Новичкам соло курса болденона вполне хватит. Однако, профессиональные атлеты принимают болденон вместе с другими стероидами. Например, для набора массы используется тестостерон или тренболон. Поэтому, профессионалы рекомендуют купить болденон и принимать их с вторичными стероидами.

    При употреблении болденона с другим AAC препаратом, нужно сократить курс до 1-1.5 месяцев. Но при этом, следует принимать антиэстрогенные препараты.

    Отзывы


    Спортсмены оставляют много положительных отзывов о препарате Boldoged от компании Golden Dragon. Атлеты отмечают отсутствие побочных эффектов, качественный прирост мышечной массы и увеличение выносливости. Также, профессионалам нравится форма выпуска препарата, инъекционная, так как частота приема довольно низкая. Негативные отзывы существуют, однако их оставляют атлеты, которые превысили рекомендуемую дозировку. Такие атлеты встретились с ароматизацией.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей