Болдевер (Vermodje)

Тема в разделе "Болденон", создана пользователем Andrey_90, 30 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Vermodje
    Форма выпуска – Инъекционная 10 мл, 200 мг/мл
    Действующее вещество – Болденон Ундисиленат

    Препарат Болдевер от молдавской компании Vermodje – это анаболический стероид в инъекционной форме и с небольшой андрогенной активностью. Главным действующим веществом является болденон. Его свойства схожи с тестостероном, так как оба стероида имеют одинаковую анаболическую активность. Однако болденон действует в организме долгое время. Специалисты проводят параллели между метандростенолоном и болденоном, потому что эффект набора массы данных стероидов почти идентичен.

    Интересный факт: впервые Болдевер был разработан в 20 веке. Несмотря на это, атлеты не имели никакого отношения к данному препарату, потому что основной сферой применения Болдевера была ветеринария.

    Свойства и эффекты


    Главной причиной употребления препарата Болдевер является постепенное наращивание мышечной массы. Все полезные эффекты применения болденона указаны ниже:
    1. Болдевер увеличивает количество эритроцитов в крови, что приводит к увеличению кислорода в мышечных волокнах;
    2. Увеличение выносливости и силовых показателей;
    3. Постепенный рост мышечной массы, с отсутствием воды в них;
    4. Усиление возбуждаемости и аппетита.
    В состав данного препарата входит ундисиленат. Этот эфир способствует длительному действию активного вещества в крови атлета. Стоит отметить, что эфир ундисилената один из самых длинных эфиров, который используется в стероидах.

    Побочные эффекты и недостатки


    Болдевер входит в список самых безопасных стероидов. Например, данный препарат имеет относительно слабую ароматизацию по сравнению с тестостероном. При употреблении средних доз болденона эстрогенные эффекты не дают о себе знать, поэтому нет необходимости в применении антиэстрогенных препаратов на курсе. Данный стероид применяется и женщинами, так как негативное влияние болденона на организм минимально. Часто возникающая вирилизация не потревожит представительниц слабого пола при употреблении Болдевера. Поэтому, спортсменки рекомендуют купить болденон, так как он один полностью безопасен для здоровья.

    Как принимать


    Употребление болденона абсолютно безопасно для здоровья атлета, однако специалисты все же рекомендуют прислушиваться к рекомендациям:

    Рекомендуемая дозировка Болдевера равна 400-800 мг;
    • Инъекции следует проводить каждую неделю, так как действующее вещество имеет длительный период полураспада;
    • Оптимальная длительность курса от 8 до 10 недель;
    • Максимальная доза для женщин составляет 100 мг, которая также принимается еженедельно.
    Профессиональные атлеты принимают болденон наряду с другими стероидами, как тренболон. Целью данного комбинированного курса является максимальный прирост к мышечной массе. Атлеты рекомендуют купить стероиды и принимать их вместе с болденоном. Однако, при применении вторичных стероидов рекомендуется принимать антиэстрогенные препараты для избегания побочных эффектов. Максимально возможная длительность приема дополнительных стероидов равна 6 неделям. Послекурсовая терапия необходима после комбинированного курса. Атлеты часто принимают тестостероновые бустеры для восстановления выработки собственного тестостерона.

    Отзывы


    Практически все отзывы о Болдевере - положительные. Атлеты подчеркивают значительный прирост к мышечной массе и отсутствие побочных эффектов. Женщины также рады употреблением данного стероида, так как спортивная фармакология имеет ограниченное количество безопасных препаратов для женщин. Профессионалы также оставляют схожие отзывы и рекомендуют купить болденон.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей