Decanoate 300

Тема в разделе "Деканоат", создана пользователем Andrey_90, 30 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Olymp Labs
    Форма выпуска – Инъекционная, 10 мл по 300 мг
    Действующее вещество – Нандролон Деканоат

    Спортивная фармакология имеет большое значение для многих бодибилдеров, так как способствует достижению высоких результатов. Сейчас можно с легкостью купить стероиды и развиваться физически вместе с ними. Одним из таких стероидов является Decanoate 300 от компании Olymp Labs. Действующее вещество данного препарата – нандролон деканоат. Особенностью данного стероида является высокая анаболическая активность. Также, данный стероид имеет низкую андрогенную активность и небольшую ароматизацию.

    Decanoate 300 полезен не только в спорте. Его свойства способны устранить боль в связках и суставах. Но это еще не все, нандролон значительно повышает иммунитет атлета.

    Интересный факт: нандролон был разработан во второй половине 20-го века. В то время, врачи нашли ему широкое применение. Больным с анемией, задержкой роста, онкологическими заболеваниями и другими болезнями, рекомендовалось принимать нандролон. Спортивные врачи и специалисты преобразовали нандролон, и сделали его полезным для атлетов.

    Свойства и эффекты


    Употребление препарата Decanoate 300 значительно улучшит ваши физические возможности. Все полезные свойства данного препарата описаны ниже:
    1. Активный набор мышечной массы;
    2. Повышение выносливости и силовых показателей;
    3. Повышение количества эритроцитов в крови. Данный эффект приводит к увеличению объема кислорода в организме, поэтому повышается выносливость;
    4. Улучшение работы иммунной системы;
    5. Укрепление костей и суставов.
    Помимо этого, нандролон почти не ароматизируется. Также атлет может не беспокоиться о своей печени, ведь данный стероид не токсичен. Во время употребления нандролона, в организме улучшается белковый синтез, за счет которого и происходит рост мышц.

    Побочные эффекты и недостатки


    Внимание, Decanoate 300 запрещен к употреблению людям: с повышенным артериальным давлением; с проблемами печени; при беременности; с аллергией к нандролону.

    Серьезных побочных эффектов у нандролона нет, однако при употреблении больших доз или длительном курсе приема, побочные эффекты неизбежны. Одним из примеров является низкое выработка собственного тестостерона. Также возможна гинекомастия и увеличение объема подкожного жира.
    Стоит напомнить, что инъекции могут вызвать некоторые негативные эффекты, как дисфункция работы кишечника, боли в области живота и головы.

    Как принимать


    Принимать нандролон деканоат следует исходя из рекомендаций к применению:
    • Оптимальная дозировка равна 300-400 мг;
    • При превышении отметки в 400 мг, с большой вероятностью появятся побочные эффекты;
    • Инъекции проходят еженедельно;
    • Рекомендуемая длительность курса 8-10 недель.
    Женщинам следует уменьшить дозировку до 100 мг, так как возможно появление вирилизации. Послекурсовая терапия важна для понижения уровня пролактина в организме, для этого специалисты рекомендуют бромокриптин.

    Профессиональные атлеты проходят комбинированный курс. Очень часто они используют нандролон с винстролом или тестостероном. Это необходимо для максимизации результата.

    Отзывы


    Decanoate 300 от компании Olymp имеет хорошую репутацию среди атлетов. Большинство отзывов – положительные. Атлеты отмечают высокую эффективность препарата, а также редкое появление побочных эффектов. Спортсменки также оставляют положительные отзывы, так как данный препарат может быть использован женщинами. Поэтому, атлеты рекомендуют купить нандролон и улучшать спортивные показатели.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017

Поделиться этой страницей