Прием Гормона Роста

Тема в разделе "Рекомендации по составлению курса", создана пользователем wit6, 26 фев 2016.

  1. wit6

    wit6 Active Member Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2015
    Сообщения:
    925
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Гормон Роста

    [​IMG]

    Препараты ГР представляют собой светлый порошок, заключенный в стеклянный флакон, которому прилагается ампула с раствором. После приготовления, раствор должен быть введен немедленно, а оставшая, разведенная, часть должна храниться в холодильнике не дольше суток. Нерастворенный препарат тоже храним в холодильнике.


    Основные плюсы которые дает применение гормона роста (далее ГР):


    Увеличение мышечной массы

    Восстановление и быстрое заживление травмированных суставов и связок

    Сжигание подкожного жира


    Оптимальная дозировка ГР 5-10ед в сутки. Чем выше дозировка гормона, тем лучше проявляются его жиросжигающие своиства и влияние на рост мышечной массы. Небольшие дозировки <5ед в день в основоном работают только на восстановление связок. Конечно, стоит учитывать, что все люди (организмы) разные и каждый по своему реагирует на дозировки. Для одного и 5ед в сутки обладает отличным жиросжигающим эффектом, а кому надо 20-30ед.

    Продолжительность курса составляет от 3-6 месяцев. Среднее время курса, из моей практики, это 3 месяца. Здесь конечно речь не идет о профи атлетах, эти рекомендации для тех, кто только решил начать прием ГР. Принимать ГР соло курсом большого смысла не имеет, так как он лучше всего работает в комбинации с анаболическими стероидами (АС). Для примера: вы решили провести курс тестостерона энантат и болден плюс к ним гормон роста. Первые восемь недель вы проводите курс всемы вышеуказанными препаратами, а начиная с 9 недели у вас идет прием только ГР и продолжается до истечения 3-х месяцев. В случае комбинирования ГР с АС вы получите максимальный результат.

    Прием суточной дозировки гормона желательно разбить на два приема (тут речь идет о дозировках 10ед и более, 5ед можно ставить за один раз). Как правило, люди в большинстве тренируются вечером, после работы, в таком случае рекомендую поставить половину суточной дозировки утром, а вторую половину за час до тренировки. Инъекции ГР ставят подкожно! Дополнительно о разведении препарата и инъекциях вы можете прочесть ЗДЕСЬ.

    Помимо плюсов ГР роста имеет и минусы, его применение может вызвать развитие сахарного диабета, повышение артериального давления, увеличение сердца, почек, а так же нарушения работы щитовидной железы. По этому, перед началом приема того или иного препарата необходимо взвесить все «за и против», изучить теорию, спросить совета у практиков и включив свою голову, осознанно подойти к приему АС или ГР.

    Сертифицированный гормон роста вы всегда можете приобрести в нашем магазине по доступной цене.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2018
  2. Никита 1

    Никита 1 New Member

    Регистрация:
    4 июл 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    А примерный курс - гормон роста + ААС для начинающего использовать гормон роста в таблице можете написать?
     
  3. wit6

    wit6 Active Member Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2015
    Сообщения:
    925
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    А какой смысл писать таблицу. Возьмите любой курс АС для новичка, например туринабол или тестостерона энантат, или же сустанон и добавьте к нему по 5 ед гормона в день. http://sportwiki.to/Курс_гормона_ро....A1.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.BE.D0.B8.D0.B4.D1.8B Посмотри!
     
  4. pavel_st

    pavel_st Guest

    Здравствуйте, нужен совет, планирую сделать 2 курса с мостом. Турик + Энка - мост ципионат - Дека + Энка. Думаю подклюсить гормон роста ко второму курсу или лучше будет ставить ГР на ПКТ? Основная цель набор мышечной массы с всевозможным уменьшением *отката* после курса
     
  5. Pit

    Pit Guest

    Здравствуйте! Гормон роста+мастерон есть ли смысл? И вообще с чем лучше кушать гармошку? Если к ГР добавить ААС после отмены второго делать ПКТ а ГР продолжать дальше?
     

Поделиться этой страницей