Mastamed (Biomedis)

Тема в разделе "Мастерон", создана пользователем Andrey_90, 3 авг 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Biomedis
    Форма выпуска – инъекционная, ампулы по 100 мг/мл
    Действующее вещество – Мастерон

    Просушивание мышечных волокон при подготовке к соревнованиям или к летнему сезону требует повышенной концентрации и мотивации, строгого соблюдения режима сна и тренировок. Однако главный элемент в этой схеме – профессиональная фармакология в виде Mastamed.

    Свойства и эффекты


    Принимая препарат, атлет сможет:
    1. Подавить катаболизм;
    2. Сохранить набранную мускулатуру после другого курса ААС;
    3. Сжечь изрядное количество жира;
    4. Повысить силу;
    5. Просушить мышцы, сделав их рельефными, твердыми и плотными. Эффект пампинга и венозности гарантированы.
    При этом препарат не подвержен ароматизации и не токсичен для печени, поскольку по своему химическому составу относится к ингибиторам ароматазы. Это делает его одним из наиболее безопасных средств в своей сфере.

    Совет: В магазине Real Pump можно купить Мастерон а также другие ААС для сушки, набора мышц и ПКТ. Подробнее в каталоге.

    Побочные эффекты и недостатки


    При передозировке или индивидуальной непереносимости, нарушении правил приема или наличии противопоказаний возможно проявление негативных реакций. Например, акне, гипертрофия простаты, потеря волос, чрезмерное повышение агрессии.

    Прием средства противопоказан женщинам из-за высокого риска вирилизации – проявления сугубо мужских половых признаков. Это огрубение голоса, повышение количества волос.

    Как принимать


    Инструкция по применению:
    • при соло приеме: еженедельная дозировка – 400-500 мг, длительность курса – 4-6 недель;
    • при комбинированном приеме: можно сочетать Mastamed с Винстролом или Оксандролоном для просушивания мышц, с «тестом» для набора мышечной массы. Возможны сочетания Тренболоном и Болденоном;
    • при длительном приеме обязательно включить в курс гонадотропин и следить за состоянием эндокринной системы, регулярно делая анализы.

    Отзывы


    Препарат считается достаточно специфическим из-за того, что андрогенные показатели у него превосходят анаболические. Из-за этого его сочетают со стероидами, которые компенсируют андрогенность и снижают риск побочных эффектов. Такие курсы позволяют добиться низкого процента жира, отличной рельефности и ощутимой прибавки силы.

    Учитывая ярко выраженные свойства сжигать жир и относительной безопасности при разумных дозировках, высокая цена анаболика средства полностью окупается. Остается только оформить заказ и начать менять свои мускулы в сухую сторону!

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей