Анабол

Тема в разделе "Метан", создана пользователем Andrey_90, 3 авг 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – British Dispensary
    Форма выпуска – оральная, 1000 таблеток по 5 мг
    Действующее вещество – Метандростенолон

    Если инъекционная форма стероидов вызывает опасения или сомнения, оптимальным выбором станет Анабол в таблетках. Препарат имеет в своей основе классический «метан», что обеспечивает возможность резкой прибавки мускулатуры во время курса. При этом в плане цены оральная форма даже дешевле инъекций.

    Свойства и эффекты


    Прием тайского средства поможет:
    1. Существенно ускорить набор мышечной массы.
    2. Укрепить костную и суставную системы.
    3. Стимулировать сжигание жира. Особенно при соответствующей диете на дефицит калорий.
    4. Подавить процесс катаболизма.
    5. Повысить силу.
    6. Усилить аппетит и ускорить метаболизм.
    По анаболическим показателям препарат в 2 раза превосходит «тесто», а по анаболическим – в 2 раза уступает. Это обеспечивает слабую ароматизацию и умеренную токсичность для печени.

    Совет: если имеются заболевания печени, лучше купить стероид в инъекционной форме. Однако цена будет несколько выше.

    Побочные эффекты и недостатки


    При приеме Анабола возможны негативные реакции в виде заболеваний печени из-за оральной формы средства и гинекомастии, чрезмерной задержке жидкости в организме. Однако последние реакциипоявляются лишь при отсутствии ингибиторов ароматазы во время курса и грамотного ПКТ по его окончании.

    Еще одна реакция – застой желчи, происходящий из-за ухудшения проводимости соответствующих путей. Избежать этого позволит своевременный прием Холосаса.

    Противопоказания к применению: наличие заболеваний печени, гипертрофии миокарда, повышенного артериального давления.

    Как принимать


    Рекомендации зависят от типа курса:
    • соло. Оптимальная дозировка – до 30 мг в день, причем прием следует разбивать на несколько раз в день. Это позволит снизить нагрузку на печень. Курс необходимо выстраивать таким образом, чтобы начинать с минимальных дозировок, постепенно увеличивая количество вещества. Длительность курса составляет до полутора месяцев;
    • комбинированный. Тип дополнительного препарата зависит от цели приема. Для работы на силу подойдут сочетания с Станозололом, пропионатом тестостерона, а для набора мускулатуры – деканоатом Нандролона и энантатом «теста»;
    • общие советы. Чтобы снизить риск побочных эффектов можно принимать ингибиторы ароматазы, начиная со 2 недели курса. А по его окончании следует пройти курс Тамоксифена в качестве ПКТ и тестостероновых бустеров для восстановления выработки мужских гормонов.

    Отзывы


    Анабол считается одним из любимых стероидов у профессиональных бодибилдеров. Все благодаря доступной цене, высокой мощности при наборе массы, слабом проявлении побочных эффектов при грамотном курсе и соблюдении рекомендаций.

    Обеспечьте взрывной рост мускулатуры и прибавку в силе – купить метан!

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей