Сустамед (Balkan Pharma)

Тема в разделе "Сустанон", создана пользователем Andrey_90, 3 авг 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Balkan Pharmaceuticals
    Форма выпуска – инъекционная, ампулы по 250 мг/мл
    Действующее вещество – четыре эфира тестостерона (деканоат, пропионат, фенилпропионат, изокапроат)

    Лучше одного эфира тестостерона может быть только микс сразу из нескольких. Пример такого препарата – Сустамед. С его помощью можно добиться впечатляющих объемов мускулатуры, значительно увеличить силу и выносливость.

    В магазине Real Pump можно купить Сустамед по доступной цене. Гарантируем подлинность препарата и оперативную доставку в Москву и регионы РФ. Предоставляем полный пакет документов на все стероиды, подтверждающий их качество.

    Свойства и эффекты


    Принимая Sustamed, атлет сможет:
    • повысить количество мышечной массы;
    • усилить аппетит и либидо;
    • улучшить выносливость;
    • ускорить восстановительные процессы в организме;
    • улучшить внешний вид за счет улучшения вторичных мужских половых признаков – рост волос на лице и груди, огрубение голоса.
    В плане анаболических и андрогенных показателей Сустамед имеет 100%, как и любая форма тестостерона. Преимущество здесь в постепенном и длительном воздействии за счет поочередного действия каждого эфира. Отсюда такой спрос в профессиональной сфере: средство используют бодибилдеры, тяжелоатлеты и пауэрлифтеры.

    Совет: магазин стероидов Real Pump предлагает «тесто» как в капсулах, так и инъекциях.

    Побочные эффекты и недостатки


    При передозировках, индивидуальной непереносимости или противопоказаниях Сустамед проявляет некоторые негативные реакции. Это гинекомастия, акне, повышение артериального давления, чрезмерная задержка жидкости в организме и отечность, потеря волос или наоборот их чрезмерный рост. Все эти симптомы можно купировать, если регулярно принимать ингибиторы ароматазы и антиэстрогены во время и после курса соответственно.

    Некоторые считают высокую цену на Сустамед недостаток. Однако, учитывая высокую эффективность при наборе мышц и повышении силы, она полностью окупается.

    Важно: препарат не подходит спортсменам, проходящим допинг-контроль. Все из-за долгого выведения из организма – порядка трех месяцев.

    Как принимать Сустамед


    Инструкция по применению препарата от «Балкан» выглядит следующим образом:
    1. Оптимальная дозировка варьируется в пределах 250 мг – 750 мг. Все зависит от индивидуальных особенностей – физической формы, веса, целей употребления.
    2. Оптимальная длительность курса не должна превышать 8 недель.
    3. Прием следует начинать с небольших дозировок, проверяя реакцию организма. Постепенно по мере увеличения результатов следует повышать дозировку.
    4. При комбинированных курсах возможны сочетания с практически любыми ААС – от Нандролона до Винстрола. Все зависит от опыта применения фармакологии и состояния здоровья.
    5. Женщинам прием не рекомендуется из-за высокого риска маскулинизации.
    Важно не просто принимать Сустамед, но эффективно тренироваться, соблюдать режим питания и сна, употреблять спортивные добавки для максимизации результатов.

    Отзывы


    Сустамед решают купить как любители и новички, так и профессионалы в области бодибилдинга, тяжелой атлетики, силового экстрима и пауэрлифтинга. Все благодаря комплексу свойств – от набора массы до повышения выносливости и силы. А также главному преимуществу микса – необходимости в редких инъекциях. И это при минимальном вреде на организм. Главное – соблюдать рекомендации по приему и проконсультироваться с врачом перед началом курса.

    Добейтесь взрывного роста мышц и повышения силы – купить тестостерон!

     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2017

Поделиться этой страницей