ТриТренол (Lyka Labs)

Тема в разделе "Три Трен", создана пользователем Andrey_90, 3 авг 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Lyka Labs
    Форма выпуска – инъекционная, ампулы по 150 мг/мл
    Действующее вещество – Микс трех эфиров тренболона (ацетат, гексагидробензилкарбонат)

    Максимальное удобство от применения, высокая безопасность и эффективность – все эти факторы обеспечиваются при приеме стероидных миксов. Один из таких – Три Тренол 150, в котором соединены три эфира тренболона.

    Один из эфиров имеет длинный период действия, два других – короткий. Это позволяет поддерживать высокую концентрацию действующих веществ в крови на протяжении долгого времени. Причем количество инъекций будут сведены к минимуму, что позволит снизить количество болезненных уколов и риск появления уплотнений. Максимальный мышечный рост и прибавки в силе гарантированы.

    Цифра: за один курс можно набрать порядка 8-10 кг мышечной массы. Причем феномен отката будет сведен к минимуму, если соблюдать режим сна и питания, грамотно тренироваться и пройти правильную послекурсовую терапию.

    Свойства и эффекты


    Средство действует на протяжении нескольких недель, оставаясь в достаточно высокой концентрации в крови. Главное лишь поддерживать оптимальное содержание, периодически делая инъекции. Прием Тритренола позволит атлету:
    1. Набрать мышечную массу с водой или без в зависимости от целей. Соло курс позволит набирать сугубо сухую мускулатуру, тогда как добавление другого ААС поможет в наборе мускулатуры с водой. Однако для последних целей лучше подобрать другой стероид.
    2. Повысить силовые показатели и улучшить выносливость. Последнее обеспечивается за счет стимуляции кроветворения.
    3. Добиться рельефной, прорисованной и венозной мускулатуры.
    Препарат содержит 150 mg на один миллилитр, где ацетат, энантат и гексагидробензилкарбонат занимают по 50 мг соответственно. Все они действуют в крови на протяжении 10 дней.

    В плане анаболической активности средство в пять раз превосходит тестостерон, а в плане андрогенной – в два раза уступает. При этом оно не склонно к ароматизации и не токсично для печени.

    Совет: наш магазин стероидов предлагает как миксы, так и эфиры по отдельности. А также средства для ПКТ и профилактики.

    Побочные эффекты и недостатки


    Тритренол может привести как к ярко выраженному мышечному росту, так и негативным реакциям. Передозировка, пренебрежение правилами приема, индивидуальная непереносимость – все это может вызвать ряд побочных эффектов. К ним относятся чрезмерная агрессивность, гинекомастия, задержка жидкости, акне, повышение артериального давления.

    Совет: новичкам прием не рекомендуется. Для первого курса лучше подобрать более щадящий стероид.

    Как принимать


    • оптимальная еженедельная дозировка – 150-300 мг;
    • оптимальная длительность курса – 6-8 недель;
    • обязательно употреблять спортивное питание для максимизации результатов;
    • при комбинированных курсах можно сочетать препарат с «метаном» и Сустаноном для усиленного набора мышечной массы.
    По окончании приема понадобится пройти послекурсовую терапию с использованием антиэстрогенов и тестостероновых бустеров. Для этого подойдет гонадотропин и Тамоксифен.

    Отзывы


    Препарат пользуется огромным спросом в профессиональной среде благодаря минимальной частоте инъекций, сочетаемости с другими ААС и универсальности. В зависимости от курса и целей с помощью средства можно как набрать массу с водой, так и без, просушить мышцы или работать только на повышение силы. Отсюда бешеный спрос в любых сферах – тяжелой и легкой атлетиках, пауэрлифтинге, бодибилдинге, силовом экстриме.

    Добейтесь максимальной прибавки силы – купить Три Трен в Real Pump!

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей