Пронабол (Lyka Labs)

Тема в разделе "Метан", создана пользователем Andrey_90, 3 авг 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Lyka Labs
    Форма выпуска – оральная, таблетки по 10 мг
    Действующее вещество – Метандиенон

    Многие формы выпуска «метана» обеспечивают рост мышц и силы, однако мало какие из них позволяют еще и улучшить концентрацию, повысить мотивацию и настроение для более эффективных тренировок. Пример такого препарата – Пронабол, который оказывает комплексный эффект на организм. Высокая безопасность и эффективность делают его идеальным вариантом как для новичков и любителей, так и профессионалов и опытных атлетов.

    Свойства и эффекты


    Пронабол оказывает положительное влияние на организм в следующих направлениях в:
    1. Плане мышц – ускорение роста за счет улучшения белкового синтеза и ускорения метаболизма.
    2. Плане выносливости и силы – существенное повышение.
    3. Плане общего самочувствия и психологического состояния – улучшение настроения и самооценки, повышение концентрации и мотивации на тренировки.
    4. Плане здоровья – укрепление иммунитета, улучшение суставов и костей благодаря задержке жидкости в организме.
    Действующее вещество имеет короткий период полураспада и выводится уже через пять часов после попадания в кровь. Отсюда необходимость в частом приеме таблеток.

    Метан для мыщц бывает в разных формах выпуска – от инъекций до таблеток.

    Побочные эффекты и недостатки


    Пронабол может привести к заболеваниям печени, желтухе, акне, облысению, повышению артериального давления при передозировке или индивидуальной непереносимости. А также андрогенным побочным эффектам при сочетании средства с другими стероидами с 17-альфа компонентами в составе.

    Единственным недостатком Пронабола можно считать его высокую стоимость. Однако она полностью окупается, учитывая комплекс положительных эффектов и минимум вреда для здоровья.

    Важно: из-за высокого риска маскулинизации препарат запрещен для женщин. Даже в минимальных дозировках он приведет к огрубению голоса, оволосению по мужскому типу, повышению уровня тестостерона и гормональному дисбалансу.

    Как принимать


    Чтобы перестраховаться, перед началом приема рекомендуется проверить эндокринную систему и удостовериться в отсутствии противопоказаний. Сами рекомендации по приему зависят от типа курса:
    • Соло. Принимать таблетки два раза в день во время отдыха и три раза в дни тренировок. Для лучшего рассасывания употреблять вместе с пищей. Не превышать длительность приема в недель 4-6. Оптимальная дозировка, как и длительность, зависит от состояния и целей спортсмена. А потому варьируется в пределах 10-40 мг в день;
    • Комбинированный. Возможны сочетания с рядом ААС в зависимости от целей курса – Сустаноном, Деканоатом Нандролона, Винстролом, Оксандролоном, Примаболаном. Главное не сочетать его с другими стероидами со структурой 17-альфа, например Анаполоном.
    Чтобы избежать феномена отката, который может лишить спортсмена более 40% от набранной массы, рекомендуется во время курса принимать Провирон. По окончании любого из курсов понадобится ПКТ.

    Отзывы


    Pronabol считается оптимальным вариантом при любых целях. Начиная с набора мышечной массы с жидкостью и без, заканчивая просушиванием и работой на силу. Все благодаря сочетаемости с практически любыми стероидами, эффективности во время соло курса и минимальному вреду для здоровья.

    Получите комплексного помощника для интенсивных тренировок, который станет эффективным тренером для вашего тела!
     
    Последнее редактирование: 6 янв 2018

Поделиться этой страницей