Примобол

Тема в разделе "Примоболан", создана пользователем Andrey_90, 3 авг 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Balkan Pharmaceuticals
    Форма выпуска - инъекции;
    Действующее вещество – Метенолон ацетат

    Во время любых тренировок необходимо заботиться о поддержании мышечного тонуса, сохранении предыдущих результатов, а также работать над совершенствованием своих достижений. Стероид Примобол - это безопасное средство, позволяющее удерживать набранную мускулатуру, а также пройти курс сушки перед важными мероприятиями. В интернет-магазине Real-pump вы можете купить Примоболан от Balkan Pharmaceuticals по наиболее доступной цене.

    Свойства и эффекты


    Действующим компонентом препарата является метенолон ацетат - вещество, которое изначально применялось в фармакологии с целью проявления у мальчиков вторичных половых признаков. Сейчас данный компонент активно используется в спортивной фармакологии за счет мягкого воздействия, безопасности для печени, а также отсутствия риска ароматизации. Средство идеально подойдет в качестве первого инъекционного стероида для новичков.

    Эффект от приема данного стероида:
    1. Улучшение состояния суставов;
    2. Укрепление мышц;
    3. Прорисовка рельефа;
    4. Повышение тонуса;
    5. Повышение силовых показателей;
    6. Вывод лишней жидкости из организма.
    Неоспоримым плюсом является то, что данный инъекционный стероид во время прохождения курса не преобразовывается в эстрогены, следовательно, отсутствует риск возникновения побочных эффектов, свойственных многим аналогам. При приеме препарата не проявляется гинекомастия, отеки и т.д.

    Однако стоит не забывать, что основное предназначение средства - это сохранение ранее набранной массы.

    Побочные эффекты и недостатки


    Примобол 100 мг - это одно из самых безопасных, нетоксичных средств среди стероидов. Появление каких-либо побочных эффектов крайне минимально. В течение курса уровень собственного тестостерона значительно снижается, но сразу после прекращения приема гормональный фон восстанавливается полностью.

    Однако производитель отмечает, что даже несущественное нарушение длительности курса, а также рекомендуемых дозировок может привести к ряду неприятных последствий.

    Наиболее возможные побочные действия препарата:
    • возбудимость;
    • агрессия;
    • акне;
    • проблемы со сном;
    • облысение.
    Стероид не вызывает скачков артериального давления, а также не имеет токсического влияния на печень. При соблюдении дозировок и режима питания возникновение побочных эффектов маловероятно.

    Как принимать


    Курс инъекций длится всего 2 месяца, что гарантирует безопасность для организма и минимизацию побочных эффектов.

    Рекомендуемой производителем дозировкой для мужчин является 400 мг препарата раз в неделю. По завершению уколов спустя три недели необходимо начать послекурсовую терапию.

    Стероид принимается также в комбинации с другими средствами для достижения наиболее видимых эффектов. Во время набора массы препарат можно сочетать с нандролоном, сустаноном, метандростенолоном и тестостероном. Если же основная цель - сушка, то наилучшим помощником будет Винстрол. Комбинация трех и более средств крайне нежелательна из-за непредсказуемости последствий.

    Отзывы


    Комбинация многочисленных неоспоримых преимуществ Примобола в сочетании с наличием минимального риска возникновения побочных эффектов стала залогом популярности препарата среди, как профессиональных атлетов, так и любителей. Отзывы специалистов подтверждают, что курс средства положительно сказывается на состоянии суставов, мышц и общем иммунитете организма.

    Приобретя данный препарат в магазине стероидов Real-Pump вы сможете сохранить накаченное тело, а также избавиться от лишней жидкости!

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей