Propemed (Biomedis)

Тема в разделе "Пропионат", создана пользователем Andrey_90, 5 авг 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Biomedis
    Форма выпуска - инъекции 10 мл по 100 мг
    Действующее вещество - Тестостерон Пропионат

    Как часто в тренажерных залах вы замечаете людей с красивыми, накаченными мышцами, которые спокойно выполняют упражнения недоступные вам? Ключ их успеха часто заключается в приеме правильных стероидных препаратов. Propemed от компании Biomedis представляет собой инъекционный стероид на основе эфира тестостерон пропионата.

    Прежде чем принять решение купить Тестостерон, изучите его особенности и способы применения.

    Свойства и эффекты


    Пропемед - это из самых часто предпочитаемых средств. За счет схожести действия главного активного компонента натуральному тестостерону и длительному эффекту, данный анаболик часто применяют на курсах прироста мышечной массы. Также инъекции позволяют улучшить общее состояние организма, а также быстрее восстанавливаться после травм.

    В самом начале появления данного вещества тестостерон пропионат применялся в медицинских целях для борьбы с различными онкологическими заболеваниями и замедленным развитием у детей. Главными эффектами курса стероида являются:
    1. Прирост мышечной массы;
    2. Повышение иммунитета;
    3. Повышение выносливости;
    4. Улучшение силовых качеств.
    Препарат обладает сильным эффектом ароматизации, из-за чего не рекомендуется для применения женщинам.

    Побочные эффекты и недостатки


    Главный риск данного стероида заключается в высокой концентрации действующих компонентов. Однако, если строго соблюдать правила и дозировки, вероятность появления побочных эффектов крайне мала. Препарат практически не ароматизируется, следовательно, побочки в виде гинекомастии, скопления воды и т.д. отсутствуют.

    Из-за сильного прогестагенного воздействия инъекции могут привести к подавлению собственного тестостерона. После завершения курса данная проблема, как правило, проходит сама по себе.

    Наиболее вероятные побочные действия:
    • понижение либидо;
    • нарушение гормонального фона;
    • головные боли;
    • ринит;
    • акне;
    • бессонница;
    • беспричинная агрессия.
    Внимание! Производитель, как и профессиональные тренеры, не советуют применение данного стероида женщинам, так как слишком высок риск нарушения гормонального фона, а также возникновения побочных эффектов. Практически у всех женщин во время использования стероидов на основе тестостерона проявляются проблемы с выпадением волос, появлением акне и т.д.

    Необходимо помнить, что при появлении каких-либо побочных эффектов обязательно следует снижать дозировку и обращаться к специалисту.

    Как принимать


    Исходя из всего вышесказанного становится очевидно, что данный инъекционный стероид - не самый безопасный. Следовательно, и принимать его необходимо с осторожностью и строго по правилам.

    Для новичков и атлетам с массой тела в 70-90 кг необходимо придерживаться дозировки в 30-40 мг. Так как концентрация данного вещества - 100 мг на 1 мл, то раз в два дня новички должны вводить по 0,5 мл.

    Более опытные атлеты или спортсмены с массой тела более 100 кг могут принимать стероид по 50-100 мг. Длительность курса не должна превышать трех месяцев. Также необходимо обязательно пройти послекурсовую терапию для стабилизации гормонального фона.

    Более длительный прием препарата может привести к серьезным побочных эффектам.

    Стероид также часто выбирают для комбинации с другими препаратами, например, с Оксандролоном или Нандролоном.

    Отзывы


    Профессиональные спортсмена, как и врачи, отмечают эффективность и сравнительную безопасность данного продукта. Propemed - это отличное решение для желающих улучшить собственное тело за короткие сроки. Отзывы о нем свидетельствуют о высоком качестве средства. Необходимо понимать, что просто прием стероида не может дать желаемого результата, всегда следует придерживаться определенного образа жизни.

    Купить стероиды и иные средства спортивной фармакологии вы можете на сайте Real-Pump.

     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2017

Поделиться этой страницей