PharmaTest (PharmaCom)

Тема в разделе "Энантат", создана пользователем Andrey_90, 6 авг 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - PharmaCom Labs
    Форма выпуска - инъекции, 10 мл по 500 мг
    Действующее вещество - Тестостерон Энантат

    Среди многообразия различных стероидных препаратов трудно найти тот, который подойдет именно вам. Анаболический стероид Pharmatest от всемирно известного производителя PharmaCom Labs - это средство, разработанное на основе тестостерона энантата с высокой концентрацией и длительным эффектом.

    Положительные качества и низкий риск проявления побочных действий сделал данный препарат крайне распространенным и популярным среди, как профессионалов, так и любителей. Купить Тестостерон можно для курса прироста мышечной массы и улучшения силовых качеств.

    Свойства и эффекты


    Pharmatest выделяется среди аналогов высоким анаболическим и андрогенным воздействием, которое длится на протяжении двух недель. Срок полувыведения из организма составляет неделю, следовательно, инъекции можно делать раз в семь дней. Изначально тестостерон энантат применялся в медицинских целях для борьбы с онкологическими заболеваниями и замедленным развитием. В результате обнаружения сильного андрогенного воздействия на организм, было решено прекратить масштабное использование вещества. В спортивной фармакологии данное средство крайне популярно благодаря быстрому и длительному эффекту.

    Несмотря на все внушительные плюсы, препарат обладает сильным эффектом ароматизации, из-за чего не рекомендуется для применения женщинам.

    Основной эффект от данного стероида:
    1. Повышенный синтез протеина;
    2. Прирост мышечной массы;
    3. Снижение лишнего веса;
    4. Улучшение показателей выносливости;
    5. Повышение тонуса;
    6. Улучшение состояния суставов.
    За счет высокого анаболического воздействия результат от приема анаболического стероида проявляется уже после нескольких инъекций.

    Побочные эффекты и недостатки Pharmatest


    Главный риск данного стероида заключается в высокой концентрации действующих компонентов. Однако, если строго соблюдать правила и дозировки, вероятность появления побочных эффектов крайне мала. Препарат сильно ароматизируется. Из-за прогестагенного воздействия инъекции могут привести к подавлению собственного гормонального фона. После завершения курса данная проблема, как правило, проходит сама по себе.

    Наиболее вероятные побочные действия:
    • понижение либидо;
    • нарушение гормонального фона;
    • головные боли;
    • ринит;
    • акне;
    • бессонница;
    • беспричинная агрессия.
    Стероид запрещен для применения женщинам, а также людям с заболеваниями почек и сердечно-сосудистой системы.

    Как принимать Pharmatest


    Любой анаболический стероид нуждается в приеме строго по разрешенным дозировкам. Лучше всего, чтобы их определял соответствующий врач, основываясь на физических данных, а также опыте приема.

    Сам производитель отмечает следующие обязательные правила:
    1. Инъекции нандролона необходимо ставить не чаще раза в неделю;
    2. Курс приема составляет от восьми недель до трех месяцев;
    3. Мужчинам разрешено принимать от 200 до 600 мг в неделю;
    4. В начале курса желательно начинать с минимальной дозы, постепенно повышая до 400;
    5. Под конец также необходим плавный выход до минимальной дозировки;
    6. Не желательно резко прекращать прием.
    Стероид является быстродействующим - основной эффект становится заметен в начале ине курса, нет отката после завершения. Обязательно нужно пройти послекурсовую терапию особенно в случае проявления побочных эффектов даже в минимальном количестве.

    Комбинации с данным стероидом также распространены. Чаще всего сочетают нандролон с Винстролом (начиная со второй недели). В таком случае обязателен прием Нолвадекса для снижения негативного воздействия на печень.

    Отзывы


    Перед тем, как купить стероиды, необходимо полностью узнать, о свойствах и возможных последствиях. Отзывы о Pharmatest свидетельствуют о том, что правильный прием и следование рекомендациям дает гарантию минимального риска.

    Принимая данный анаболик, вы получаете возможность существенно улучшить силовые показатели, а также обеспечить качественный прирост мышечной массы и повышение рельефности.

    Не лишайте себя возможности добиться идеального тела!

     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2017

Поделиться этой страницей