PharmaTest E300(PharmaCom)

Тема в разделе "Энантат", создана пользователем Andrey_90, 6 авг 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Pharmacom Labs
    Форма выпуска - инъекции 10 мл, 1 мл - 300 мг
    Действующее вещество - Тестостерон Энантат

    Как часто вам приходилось видеть людей, которые даже после одного курса тренировок достигали внушительных результатов. Чаще всего такой эффект получается при помощи препаратов спортивной фармакологии. Средство Pharmatest от всемирно известного производителя анаболических стероидов компании Pharmacom Labs представляет собой инъекции, главным компонентом которых является тестостерон энантат.

    Купить Тестостерон рекомендуется не только профессиональным атлетам, бодибилдерам и пауэрлифтерам, но и новичкам, которые мечтают о красивом, спортивном теле.

    Свойства и эффекты


    Pharmatest e300 по праву сейчас считается одним из самых часто предпочитаемых средств. За счет схожести действия главного активного компонента натуральному тестостерону и длительному эффекту, данный анаболик часто применяют на курсах прироста мышечной массы. Также инъекции позволяют улучшить общее состояние организма, а также быстрее восстанавливаться после травм.

    Изначально эфир тестостерона энантата применялся в медицинских целях для борьбы с различными онкологическими заболеваниями и замедленным развитием у детей. Из-за сильного андрогенного эффекта сейчас вещество применяется исключительно в спортивной фармакологии. Инъекции вызывают изменения на клеточном уровне, позволяя обогатить кровь кислородом и активировать синтез белка.

    Главными эффектами курса стероида являются:
    1. Прирост мышечной массы;
    2. Повышение иммунитета;
    3. Повышение выносливости;
    4. Улучшение силовых качеств.
    Несмотря на все внушительные плюсы, препарат обладает сильным эффектом ароматизации, из-за чего не рекомендуется для применения женщинам.

    Побочные эффекты и недостатки


    Главный риск данного стероида заключается в высокой концентрации действующих компонентов. Однако, если строго соблюдать правила и дозировки, вероятность появления побочных эффектов крайне мала. Препарат ароматизируется, следовательно, возможны побочки в виде гинекомастии, скопления воды и т.д.

    Из-за сильного прогестагенного воздействия инъекции могут привести к подавлению собственного гормонального фона. После завершения курса данная проблема, как правило, проходит сама по себе.

    Наиболее вероятные побочные действия:
    • понижение либидо;
    • нарушение гормонального фона;
    • головные боли;
    • ринит;
    • акне;
    • бессонница;
    • беспричинная агрессия.

    Как принимать


    Использование данного инъекционного стероида разрешено, как новичкам, так и опытным спортсменам. Перед началом курса крайне желательно проконсультироваться со спортивным врачом на тему дозировок и длительности приема. Необходимо обязательно учитывать не только собственные пожелания, но и особенности организма, опыт применения стероидов, а также массу тела.

    Новички в данном деле должны начинать курс с минимальной дозы препарата - 150-200 мг в неделю (необходимо разделить на три приема, инъекции ставятся раз в два дня). Опытные спортсмены могут изначально делать инъекции по 250-500 мг раз в два дня. Курс длится от восьми до десяти недель.

    Отзывы


    Как свидетельствуют отзывы о препарате Pharmatest - это отличное средство, если знать, как правильно подходить к его применению. Как и любой анаболик он имеет ряд особенностей и противопоказаний, однако, если разбирать результативность и скорость эффекта, то аналогов очень мало.

    Самое важное - это придерживаться правил, а также не забывать о том, что ни одна инъекции без соответствующих тренировок и режима питания не способна дать выраженного результата.

    Купить стероиды и получить необходимую консультацию вы всегда можете в интернет магазине Real-Pump.

     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2017

Поделиться этой страницей