PharmaTest C (PharmaCom)

Тема в разделе "Ципионат", создана пользователем Andrey_90, 6 авг 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Pharmacom labs
    Форма выпуска - инъекции 10 мл, в 1 мл - 250 мг
    Действующее вещество - Тестостерон Ципионат

    Современная спортивная фармакология развивается динамично, позволяя всем желающим использовать стероидные препараты без сильного вреда для организма. Препарат Pharmatest C 250 mg - это средство, обладающее рекордной длительностью воздействия и сильным андрогенным эффектом. В спортивной практике стероид, разработанный компанией Pharmacom labs, чаще всего предпочитают бодибилдеры, атлеты и пауэрлифтеры, так как даже один курс позволяет значительно улучшить силовые качества и обеспечить прирост мышечной массы без увеличения процента жира в организме.

    Интернет магазин стероидов предлагает своим посетителям лучшие цены на многие анаболики. Выбор средства должен определяться не только пожеланиями, но и особенностями организма. Необходимо помнить, что стероиды безопасны только при особо правильном употреблении.

    Свойства и эффекты


    Основным компонентом препарата Pharmatest является тестостерон ципионат - современная модификация тестостерона, отличающаяся длительным эффектом. Средний срок полураспада компонентов составляет две недели, следовательно, эффективность инъекций превышает обычный тестостерон в 100 раз. К тому же данное средство обладает сравнительно небольшим сроком обнаружения в крови - всего около трех месяцев.

    Применяя курс данного анаболического стероида, вы получите:
    1. Быстрый прирост мышечной массы;
    2. Улучшение силовых качеств;
    3. Повышение аппетита;
    4. Улучшение состояния суставов и костей;
    5. Повышение либидо;
    6. Нормализацию азотистого баланса;
    7. Повышение выносливости.
    Для получения более качественного и длительного результата, не забывайте сочетать стероиды с интенсивными занятиями и соответствующим спортивным питанием, основанным на белковой диете.

    Побочные эффекты и недостатки


    Несмотря на целый ряд положительных качеств, Pharmatest обладает и минусами. Так как активный компонент обладает ярко выраженным эффектом ароматизации возможны следующие негативные последствия:
    • гинекомастия;
    • скопление жидкости;
    • алопеция;
    • акне;
    • гормональные нарушения;
    • агрессия;
    • бессонница.
    Для снижения риска возникновения побочек обязательно на курсе принимать антиэстрогенные препараты, например, Тамоксифен. Также необходимо строго придерживаться рекомендациям относительно дозировок и длительности приема.

    Внимание! Производитель, как и профессиональные тренеры, не советуют применение данного стероида женщинам, так как слишком высок риск нарушения гормонального фона, а также возникновения побочных эффектов. Практически у всех женщин во время использования стероидов на основе тестостерона проявляются проблемы с выпадением волос, появлением акне и т.д.

    Необходимо помнить, что при появлении каких-либо побочных эффектов обязательно следует снижать дозировку и обращаться к специалисту.

    Как принимать


    Любой анаболический стероид нуждается в приеме строго по разрешенным дозировкам. Лучше всего, чтобы их определял соответствующий врач, основываясь на физических данных, а также опыте приема.

    Сам производитель отмечает следующие обязательные правила:
    1. Инъекции тестостерона необходимо ставить не чаще раза в неделю;
    2. Курс приема составляет от шести недель до трех месяцев;
    3. Мужчинам разрешено принимать от 250 до 650 мг в неделю;
    4. В начале курса желательно начинать с минимальной дозы, постепенно повышая до 400;
    5. Под конец также необходим плавный выход до минимальной дозировки;
    6. Не желательно резко прекращать прием.
    Стероид не является быстродействующим - основной эффект становится заметен в середине курса, зато нет отката после завершения. Обязательно нужно пройти послекурсовую терапию особенно в случае проявления побочных эффектов даже в минимальном количестве.

    Комбинации с данным стероидом также распространены. Чаще всего сочетают нандролон с Винстролом (начиная со второй недели). В таком случае обязателен прием Нолвадекса для снижения негативного воздействия на печень.

    Отзывы


    Цена тестостерона позволяет использовать данный продукт, как профессионалам, так и любителям. Отзывы о данном продукте свидетельствуют о том, что правильный прием и следование рекомендациям дает гарантию минимального риска.

    Принимая данный анаболик, вы получаете возможность существенно улучшить силовые показатели, а также обеспечить качественный прирост мышечной массы и повышение рельефности.

    Не лишайте себя возможности добиться идеального тела!

     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2017

Поделиться этой страницей