PharmaNan 300

Тема в разделе "Деканоат", создана пользователем Andrey_90, 6 авг 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Pharmacom
    Форма выпуска - инъекции 10 мл по 300 мл
    Действующее вещество - Нандролон Декаонат

    Развитие спортивной фармакологии привело к тому, что прием стероидов стал значительно более распространенным и безопасным. Анаболический стероид Pharmanan 300 от всемирно известного производителя Pharmacom - это сочетание результативности и безопасности. Из-за множества положительных факторов именно этот стероид чаще всего применяется в профессиональном спорте бодибилдерами, атлетами и боксерами.

    Цена на стероиды также имеет важную роль - доступность делает средство распространенным среди и любителей.

    Свойства и эффекты


    Активным компонентом инъекционного средства является нандролон декаонат - естественный гормон, который можно найти в крови любого человека, но в микроскопических дозах. В середине прошлого века его сумели искусственно синтезировать для медицинских целей. Сферы применения ограничивались лечением анемии, онкологических заболеваний, инфекций и замедленного роста. Нандролон обеспечивает правильную насыщаемость крови кислородом, увеличение силы, а также позволяет быстрее восстанавливаться после травм.

    Главными эффектами стероидам считают:
    1. Увеличение качественной мышечной массы;
    2. Увеличение силовых способностей;
    3. Улучшение состояния костей и суставов;
    4. Повышение выносливости.
    За счет обширного влияния на организм, данный анаболик часто выбирают в промежуточные периоды. Необходимо учитывать, что в крови нандролон может быть обнаружен в течение года после последнего приема.

    Побочные эффекты и недостатки


    Из-за того, что главный компонент - нандролон декаонат - имеет воздействие с прогрестероновыми веществами, возможно появление некоторых побочных эффектов. Из наиболее часто возникаемых можно отметить:
    • ринит;
    • головная боль;
    • повышенное давление;
    • бессонница;
    • снижение либидо.
    Производитель не рекомендует длительный прием стероида для женщин, так как возможно нарушение выработки гормонов, а также проявление андрогенного воздействия.

    В минимальных дозировках данный стероид безопасен и доступен всем. Исключением являются люди с индивидуальной непереносимостью некоторых компонентов. Также важно соблюдение соответствующего режима питания.

    Как принимать


    Любой анаболический стероид нуждается в приеме строго по разрешенным дозировкам. Лучше всего, чтобы их определял соответствующий врач, основываясь на физических данных, а также опыте приема.

    Сам производитель отмечает следующие обязательные правила:
    1. Инъекции нандролона необходимо ставить не чаще раза в неделю;
    2. Курс приема D300 составляет от шести недель до двух месяцев;
    3. Мужчинам разрешено принимать от 200 до 600 мг в неделю;
    4. В начале курса желательно начинать с минимальной дозы, постепенно повышая до 400;
    5. Под конец также необходим плавный выход до минимальной дозировки;
    6. Не желательно резко прекращать прием.
    Стероид не является быстродействующим - основной эффект становится заметен в середине курса, зато нет отката после завершения. Обязательно нужно пройти послекурсовую терапию особенно в случае проявления побочных эффектов даже в минимальном количестве.

    Комбинации с данным стероидом также распространены. Лучше всего купить Нандролон с Винстролом (начиная со второй недели). В таком случае обязателен прием Нолвадекса для снижения негативного воздействия на печень.

    Отзывы


    Отзывы о Pharmanan 300 чаще всего встречаются самые положительные. Так как главный компонент является практически полностью натуральным гормоном просто в повышенной концентрации, риск побочных эффектов минимален.
    Если вы давно хотели купить Декаонат, однако сомневались или боялись попасться в руки недобросовестных продавцов, в интернет-магазине Real-pump2.ru вы всегда найдете исключительно качественные препараты.

    Подарите себе идеальное, сильное и спортивное тело с помощью безопасных стероидов!

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017

Поделиться этой страницей