Oxandrolonos

Тема в разделе "Оксандролон", создана пользователем Andrey_90, 6 авг 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Pharmacom Labs
    Форма выпуска - таблетки, 50 шт. по 10 мг
    Действующее вещество - Оксандролон

    Любой, кто хотя бы раз посещал тренажерные залы, знает, что у разных людей результаты от одной и той же программы тренировок очень часто отличаются кардинально. Происходит это из-за того, что в организме у всех людей разное соотношение гормонов и различных веществ. При недостатке каких-либо из микроэлементов или недостаточной выработке гормонов, результат не может быть положительным. Именно для этого и создавалась спортивная фармакология. Всемирно известный производитель спортивных препаратов Pharmacom Labs разработал стероид Oxandrolonos с высокой анаболической активностью, которая превышает эффект тестостерона в 4 раза.

    Свойства и эффекты


    Действующее вещество данного стероида - оксандролон, которая обладает высоким анаболическим, но низким андрогенным воздействием. Благодаря такому сочетанию снижается риск ароматизации и возникновения различных побочных эффектов.

    Купить Оксандролон вы можете на сайте Real-Pump.

    Препарат чаще всего назначают для увеличения силовых показателей на фоне мышечного прироста. Бодибилдеры, боксеры, атлеты часто выбирают оксандролон для того, чтобы улучшить рельеф мускулатуры. Прием одного курса позволяет добиться жесткой, сухой мышечной массы.
    1. Основные эффекты от курса:
    2. улучшение силовых показателей;
    3. жиросжигающий эффект;
    4. проявление рельефности мускулатуры;
    5. производство гормонов роста.

    Побочные эффекты и недостатки


    При использовании стероида в рекомендуемых дозировках практически исключен риск проявления побочных эффектов. Из-за низкого андрогенного воздействия отсутствуют побочки в виде акне, выпадения волос и т.д.
    Препарат может вызвать следующие побочные действия:
    • слабое негативное воздействие на печень;
    • снижение либидо;
    • снижение аппетита;
    • головные боли;
    • повышение кровяного давления.
    Из-за высокой анаболической активности прием данного стероида для женщин не рекомендуется.

    Как принимать


    Стероид выпускается в виде таблеток по 10 мг. Такая форма выпуска очень подойдет новичкам и людям, которые не могут переносить уколы. Дозировку решает спортивный врач, так как необходимо учитывать показатели, массу тела и опыт приема подобных препаратов.

    Людям без опыта рекомендуется принимать таблетки в минимальной дозе - 10-20 мг в неделю, внимательно следя за реакцией организма. Если все протекает нормально, то дозировку можно постепенно поднимать.
    Опытные атлеты могут начинать прием с 60 мг.
    Продолжительность подобного курса - от 6 до 10 недель. По завершению курса необходимо пройти послекурсовую терапию, которая позволит вывести из организма оставшиеся компоненты. Максимальной разрешенной дозировкой представительницам слабого пола является 10-20 мг. Прием можно продолжать в течение месяца.

    Для более выраженного эффекта опытным спортсменам рекомендуется комбинировать средство с Винстролом (по 50 мг каждого в течение 6 недель) или Болденоном (600 мг инъекции + 50 мг оксандролона).

    Отзывы


    Перед тем, как купить стероиды, необходимо полностью узнать, о свойствах и возможных последствиях. Отзывы об Oxandrolonos 10 mg свидетельствуют о том, что правильный прием и следование рекомендациям дает гарантию минимального риска.
    Принимая данный анаболик, вы получаете возможность существенно улучшить силовые показатели, а также обеспечить качественный прирост мышечной массы и повышение рельефности.

    Не лишайте себя возможности добиться идеального тела!

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей