Nandrolone Decanoate

Тема в разделе "Деканоат", создана пользователем Andrey_90, 6 авг 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Balkan Pharmaceuticals
    Форма выпуска - инъекции, 1 мл по 200 мг
    Действующее вещество - Нандролон Деканоат

    Вы всеми силами пытаетесь нарастить мышечную массу, делая для этого все возможное, но желаемого результата нет и нет? Причина в том, что далеко не всегда природных данных бывает достаточно для получения красивого, накаченного тела. В таких ситуациях на помощь приходят последние разработки спортивной фармакологии. Анаболический стероид Nandrolone Decanoate 250 mg от всемирно известного производителя Balkan влияет на прирост мускулатуры, а также на улучшение выносливости.

    Купить стероиды от всех проверенных производителей вы можете в интернет-магазине Real-Pump.

    Свойства и эффекты


    Нандролон деканоат - главный действующий компонент препарата Nandrolone Decanoate - чаще всего применяется в бодибилдинге, а также среди атлетов для быстрого набора мышечной массы.

    Немаловажным фактором стало то, что данный стероид можно применять людям с проблемами сердечно - сосудистой системы и печенью. Естественно для этого необходимо соответствующее разрешение врача, однако подобных стероидов очень мало.

    Правильный прием нандролона позволяет:
    1. Нарастить мышечную массу;
    2. Улучшить состояние суставов;
    3. Повысить выносливость;
    4. Снизить уровень жира.
    При грамотном подходе к инъекциям, а также обязательной послекурсовой терапии, практически полностью отсутствует эффект отката.

    Побочные эффекты и недостатки


    Как отмечает сам производитель, у данного анаболика минимальное количество побочных эффектов, но они все же присутствуют.

    Наиболее часто возникающие побочные действия:
    • головная боль;
    • агрессия;
    • учащенное сердцебиение;
    • проблемы со сном.
    Если у вас появились какие-либо из вышеуказанных симптомов, необходимо в срочном порядке прекратить прием лекарства и обратиться к специалисту. Побочные эффекты возникают либо в случае чрезмерного употребления средства, либо же из-за индивидуальных особенностей человека. Дабы избежать различных негативных последствий, крайне важно четко соблюдать рекомендации производителя и не сочетать слишком много средств спортивной фармакологии.

    Как принимать


    Правильный прием любого стероида - это залог качественного и длительного результата. Крайне важно не превышать рекомендуемых производителем дозировок.

    Для того чтобы получить наилучших эффект от приема анаболического стероида, необходимо придерживаться нескольких правил:
    1. прием должен длиться восемь-десять недель - это не самый быстродействующий стероид;
    2. новичкам в использовании стероидов нельзя превышать дозировку в 300 мг в неделю;
    3. опытные атлеты могут начинать с 350 мг, увеличивая до 600 мг в неделю.
    Перед последней неделей курса прием данного стероида комбинируют с кленбутеролом для дополнительного закрепления эффекта.

    Курс инъекций необходимо совмещать с интенсивными тренировками и соответствующим спортивным питанием. Прием любых стероидов необходимо строго контролировать, основываясь на собственных ощущениях и впечатлениях. По завершению курса необходима специальная терапия, направленная на выведение оставшихся компонентов.

    Отзывы


    Ни в коем случае нельзя стремиться купить Нандролон по самой низкой цене, так как зачастую магазины подсовывают просроченные стероиды.

    Купить качественное анаболического средство вы всегда можете в интернет-магазине. Отзывы о препарате можно найти самые разнообразные, но причина отрицательных мнений - это ошибочный подход к приему. Крайне важно не только правильно подобрать дозировку, но и ощущать реакцию организма во время курса. Необходимо учитывать, что ни одно средство не повлияет на тело, если не сочетать его с нужными нагрузками и правильным питанием. При грамотном приеме стероида, не заметить результата невозможно: на лицо будет проявление красивого рельефа и снижение лишнего веса. Главное не забывать о рекомендациях.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017

Поделиться этой страницей