Nandroged

Тема в разделе "Деканоат", создана пользователем Andrey_90, 6 авг 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Golden Dragon
    Форма выпуска - инъекции 10 мл, 1 мл - 250 мг
    Действующее вещество - Нандролон Деканоат

    Ни одни спортивные тренировки не дадут должного результата, если в организме атлета недостаточное количество определенных гормонов и веществ. Для того чтобы решить подобную проблему профессионалы и любители прибегают к помощи спортивной фармакологии.

    Анаболический стероид Nandroged 250 mg позволяет в значительной степени улучшить силовые показатели, нарастить мышечную массу и снизить уровень подкожного жира.

    Магазин стероидов Real-Pump предлагает своим клиентам исключительно самые доступные цены на качественные анаболики.

    Свойства и эффекты


    Данное средство - одно из самых используемых для быстрого прироста качественной мускулатуры. Производитель Golden Dragon разработал стероид, который активно влияет не только на результат, но и на качество тренировок. Уже с первых недель заметна разница в уровне упражнений. Бодибилдеры и атлеты особенно ценят стероид за возможность получить желаемый результат без последствий.

    Наиболее ценные его свойства:
    1. Улучшение поступления кислорода в ткани;
    2. Укрепление иммунитета;
    3. Укрепление костей;
    4. Набор мышечной массы;
    5. Улучшение состояния суставов.
    Главный действующий компонент данного анаболика - нандролон - по своей структуре и воздействию на организм очень схож с тестостероном, однако не обладает ароматизацией в такой выраженной степени. Следовательно, курс стероида не вызывает негативного воздействия на гормональный фон и печень.

    Побочные эффекты и недостатки


    При приеме данного препарата практически полностью отсутствуют побочные эффекты в виде ароматизации. Риск проявления негативного воздействия сильно возрастает, если сильно нарушать дозировки. Компоненты препарата не конвертируются в дигидротестостерон, следовательно, даже на продолжительных курсах выработка собственного тестостерона практически не подавляется. Андрогенные свойства также крайне низки. Гормональный фон полностью восстанавливается спустя месяц после завершения курса.
    В отдельных случаях следующие побочки:
    • акне;
    • выпадение волос;
    • скопление воды;
    • гинекомастия.
    При появлении подобных симптомов необходимо снизить дозировку и обратиться к врачу.

    Как принимать


    Дозировку должен определять спортивный врач, так как во многом данные показатели зависят от массы тела и опыта приема стероидных препаратов. Новичкам рекомендуется принимать препарат в самой минимальной дозировке - 3 мг стероида на один килограмм массы один раз в неделю. Если все нормально, то дозировку необходимо постепенно поднимать, доводя до 4 мг на 1 кг раз в неделю.

    Опытным спортсменам начинать прием можно сразу в максимальной дозировке - 400 мг в неделю.

    Рекомендуемая продолжительность курса - от 6 до 8 недель. Небольшим минусом является неудобство ввода инъекций из-за дозировки. Получается, что, так как в 1 мл содержится 250 мг, то для введения 400 мг придется очень аккуратно отмерять количество средства. После приема данного инъекционного анаболика производитель рекомендует пройти послекурсовую терапию, направленную на полное выведение компонентов, а также на восстановление.

    Многие профессиональные атлеты для достижения наиболее продолжительного эффекта предпочитают принимать в комбинации со следующими препаратами:
    • Винстрол;
    • Метандиенон.
    При сочетании нескольких стероидов, дозировка для каждого должна быть минимальной.

    Отзывы


    В интернете можно найти множество, как положительных, так и отрицательных отзывов относительно препарата Nandroged. Основной причиной недовольства, как правило, является медленный результат. Перед началом курса необходимо понимать, что эффект от любого анаболического стероида будет напрямую зависеть от правильного приема, индивидуальных особенностей, а также от комбинирования инъекций с интенсивными тренировками. Нельзя просто сделать укол и получить видимый результат. Как отмечают сами профессионалы, препарат дает отличные показатели только в том случае, если дозировка и продолжительность курса были рассчитаны правильно. Неоспоримым плюсом для того, чтобы купить нандролон также является цена - по такой стоимости редко когда можно найти качественные анаболики.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017

Поделиться этой страницей