ХГЧ-Гонадотропин

Тема в разделе "Рекомендации по составлению курса", создана пользователем olega, 13 фев 2018.

  1. olega

    olega Moderator Команда форума

    Регистрация:
    25 мар 2016
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    • ХГЧ для людей, использующих ААС, является основным препаратом для поддержания жизнедеятельности яичек.
    • Безусловно, если человек выбирает путь самурая, то ХГЧ ему вряд ли потребуется…
    • Но если говорить о людях нормальных, обычных, то в этом случае, если курс длится дольше 10 недель, необходимо применение ХГЧ.
    Рассмотрим две схемы введения ХГЧ
    • I. Введение ХГЧ с первых недель курса. Это наиболее оптимальный путь администрирования. Ведь так яички постоянно находятся в «живом» состоянии.
    • Правила использования : Необходимо вводить ХГЧ в дозировках 1000-1500 МЕ ХГЧ раз в 7 дней, причем начинать необходимо уже с 4-6 недели в зависимости от длины и тяжести планируемого курса. Раз в 4-6 недель желательно выдерживать неделю паузы, после которой введение препарата следует продолжать в прежнем режиме

    • II. Введение ХГЧ блоками, раз в 4-12 недель. Это не самый оптимальный вариант, но он имеет право на жизнь. Каждые 4-12 недель необходимо раз в 3-4 дня вводить 1000-1500 МЕ ХГЧ. От 5 до 11 уколов, в зависимости от используемых препаратов и длительности нахождения на курсе

    • P.S. При использовании ХГЧ не следует вводить более 2500 МЕ на постоянной основе, более того: 1000-1500 МЕ для большинства людей это диапазон «рабочих» дозировок. При превышении дозировки есть риск «пережечь» яички.
    В нашем Магазине Вы можете заказать ХГЧ-Гонадотропин https://real-pump2.org/catalog/pkt/gonadotropin
     
    sha нравится это.

Поделиться этой страницей