Коротко о тренболоне

Тема в разделе "Тренболон", создана пользователем sha, 15 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sha

    sha Moderator Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Сегодня речь пойдет об особом медикаменте ветеринарного происхождения, о козырном тузе современной спортивной фармакологии, о короле андрогенов и анаболическом рекордсмене, о препарате, который в 3 раза сильнее тестостерона и чья анаболическая мощь в 4 раза превосходит рабочие способности нандролонов. Эта статья посвящена тренболону – главному хиту фарминдустрии трёх последних десятилетий.
    Тренболон - инъекционный стероид, встречающийся на нашем «чёрном» рынке в трёх видах: тренболона циклогексилметилкарбонат (параболан), тренболона энантат и тренболона ацетат, которые различаются по длительности действия, т.е. сроком «полужизни». Период «полураспада» ацетатной формы составляет примерно 1 – 2 дня, энантатной – 8 дней, параболана – 10 дней.
    Тренболон является дериватом (производным веществом) нандролона, при этом он очень сильно отличается от своего предшественника. Нандролон под действием фермента 5-a -редуктаза превращается в гораздо более слабый дигидронандролон и сколь-нибудь ощутимого действия на организм после такого превращения не оказывает. Тренболон же действию 5-a-редуктазы не подвержен и свойства андрогена проявляет исправно. Курс тренболона, резко отличается от всех других стероидов.. В силу особенностей структуры, тренболон не подвергается действию ароматазы, но сам по себе может проявлять прогестагенную активность (последняя выражается в способности активировать рецепторы прогестерона), что ставит трен в один ряд с другими сильными прогестинами – нандролоном и анадролом. Курс тренболона может усиливать эстрогенные побочки других стероидов, принимаемых параллельно с ним.
    Тренболон является одним из самых сильных стероидов по способности увеличивать силовые показатели и мышечную массу. В тоже время это отражается на частоте побочных эффектов, вероятность возникновения которых довольно велика, особенно при неправильно составленных курсах.
    Если раньше в ветеринарии курс тренболона применялся с целью повышения мышечной массы и аппетита скота, то современные бодибилдеры в основном используют его для немного иных целей. Трен – универсальное анаболическое средство, которое применяется в различных спортивных дисциплинах и для абсолютно разных задач. С его помощью можно работать как на массу и силу, так и на качество набранного мяса. Более всех других потребителей допинга тренболон любят профессиональные культуристы, которые почти всегда в предсоревновательный период ставят в свои курсы ацетатную форму трена в сочетании с другими неароматизирующимися препаратами (винстрол, примоболан, болденон, туринабол, оксандролон, мастерон). Это ветеринарное зелье идеально подходит к завершающей стадии подготовки просушенных тушек бодибилдеров к выходу на подиум.
    Как уже сообщалось выше, тренболон не вызывает задержки воды в организме и работает как сильнейший андроген, что в купе с низкокалорийной диетой и приемом спец.жиросжигателей даёт мышечную массу высочайшего качества и прорисованности. При приёме тренболона атлеты добиваются невероятной упругости и чрезвычайной твёрдости мышц, ни какой другой стероид не даст такого шокирующего результата. В последние недели перед соревнованиями в условиях интенсивного тренинга и «безуглеводки» истощённый организм качков испытывает огромный стресс, высокоандрогенное воздействие тренболона, помогает справиться со сверхнагрузками, предотвращает возможныйсиндром перетренированности, ускоряет восстановление, а мышцы выглядят наполненными ив то же время чётко очерченными. Многие победы последних десятилетий в мире профессионального бодибилдинга совершались благодаря этому замечательному тренболону, который помогал хорошим атлетам становиться лучшими.
    Тренболон даёт принимающим его атлетам потрясающе быстрый прирост силы без значительного увеличения веса тела, поэтому его особенно любят пауэрлифтеры, желающие оставаться в определенной весовой категории. По своим рабочим характеристикам трен сопоставим с такими гигантами спортивной фармакологии как метандиенон, анаполон и тестостерон, но трен по своей эффективности оставляет далеко позади и метан и тест, и только анаполон может хоть в какой-то мере сравниться с этим королем андрогенов. Люди, первый раз попробовавшие тренболон, бывают просто ошарашены тем резким скачком силовых показателей, который всегда сопровождает приём этого стероида. Даже матёрые химики, чей жим уже давно приблизился или даже перевалил за двести кг, испытывают невероятный восторг по поводу той славянской мощи и богатырской силы, которые в самые коротки сроки достигаются при помощи трена.
    тренболон хорошо подходит и для наращивания мяса, поэтому его иногда можно встретить и в массонаборных курсах. Для мясонабора лучше подходит энантатная форма трена, нежели ацетатная. В одиночку, конечно же, тренболон не дает какой-либо заметной прибавки в весе, но в сочетании с другими сильными стероидами типа теста и метана этот тренновый недостаток легко устраняется. Традиционно считается, что в подобных массонаборных курсах общая доля тестостерона должна в 2 – 3 раза превышать рабочую дозировку тренболона, т.е. если вы инъецируете 300мг тренболона энантата в неделю, то дозировка теста должна составлять минимум 500мг. Метан принимается в классическом варианте – по 40 или 50 мг в день. Сроки таких взрывных «компотов» не должна превышать 8 недель. Некоторые экстрималы от фармакологии сочетают трен с декой и анадролом, дабы массонаборный эффект был мощнее. Такие комбинации можно считать безумными и чрезвычайно опасными для мужского здоровья.

    Ацетатная форма тренболона, наряду с другими «короткими» препаратами, годится и для т.н. коротких курсов, чья длительность не превышает 4 – 5 недель. Такая нетрадиционная схема приема трена подходит для тех, кто несмотря на длинный перечень побочных эффектов этого мощного препарата, хочет сделать курс как можно более безопасным. Короткие курсы могут состоять из разных комбинаций трена с другой фармой. Безусловно, более эффективными можно считать различные «компоты», основой которых будет составлять трен ацетат…

    Диапазон рабочих и относительно безопасных дозировок: 50мг – 100мг через день для ацетата, 200мг – 400мг для энантатной формы тренболона.
    в этой статье я не буду углубляться в тему составления конкретных курсов с использованием трена, т.к. тренболон является «элитарным» препаратом для довольно узкого круга пользователей, для избранных, которые и без моих «графоманских соплей» знают, как и с чем хавать этот уникальный фармпродукт.
     
  2. sha

    sha Moderator Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Побочные эффекты


    В первую очередь нужно упомянуть пресловутую «треновую ярость», которая частенько сопровождает пользователя, сидящего на этом «зверином зелье». Если при использовании других стероидов агрессия является довольно редким явлением и чаще всего ментальные и психологические метаморфозы проявляются в виде приподнятого настроения и повышенной мотивации, то в случае применения параболана всё обстоит совсем по-другому. Спортсмены, инъецирующие тренболон, отмечают значительное увеличение в количественном отношении неадекватных эмоциональных всплесков и переход своей «повседневной» озлобленности на совершенно новый уровень - можно сказать, что атлеты открывает для себя новые горизонты ярости и агрессии. Даже при минимальных рабочих дозировках у многих любителей тренболона возникает желание бросаться на окружающих и крушить всё, что попадается на пути. Такая вот «треновая ярость» в большинстве случаев усугубляется низкоуглеводной диетой, а так же огромным количеством андрогенов, которое неизбежно вливается в организм при использовании параболана. Даже милые и спокойные от природы люди становятся невыносимыми. На трене вспыхиваешь как цистерна с бензином, от малейшей искры. Он по способности менять настроение человека и влиять на душевное равновесие сродни андролику, только от последнего все время злой и мрачный ходишь, а от трена становишься похож на бочку с порохом. Справляться с этой озлобленностью помогают грамотно подобранные дозировки и препарат Валерьянка)))

    Следующая на очереди побочка – треновая забитость, крепатура. Это явление нельзя однозначно отнести к побочным эффектам, однако подобное закрепощение (патологическое затвердение) мышц, похожее на спазм, очень усложняет повседневную жизнь и еженедельные тренировки химикам, подсевшим на параболан. Занятия железом превращаются в муку, возникает чувство чрезвычайной накачки – этакий эффект насоса, когда по ощущениям мясо просто готово взорваться. Короче, можно сказать, что трен - это препарат для мазохистов.

    Дальше по списку…треновый кашель (tren cough). Данное явление нельзя рассматривать как побочку, это скорее некий показатель «рабочести» и определенного качества купленного Вами препарата. Такой кашель может наблюдаться и при использовании других стероидов. Если Вам кажется это явление не серьезным и чем-то абсолютно безобидным, то Вы опаснейшим образом ошибаетесь, т.к. уже после первого такого приступа, когда Вас будет буквально выворачивать, Вы станете задыхаться, а шприц прямо во время выполнения инъекции упадёт на пол, Вы поймете всю актуальность этой проблемы! Я немного конечно преувеличиваю, но суть я изложил верно – очень часто во время инъецирования тренболона наблюдаются (ощущаются) симптомы мелкой тромбоэмболии легочных артериол. Может появляться боль при вдохе и болезненный кашель, в горле ощущается химический привкус. Есть несколько мнений по поводу того, почему и из-за чего возникает эта побочка. Мне кажется более правдоподобной следующая версия… Суть в том, что тренболоносодержащий препарат вызывает в организме выработку простагландинов, биологически активных веществ, которые влияют на многие процессы в организме от воспаления до защиты слизистой желудка, в подробности не будем вникать. Выработка этих веществ идет двумя путями, в частности с помощью фермента липооксигеназы. При внутримышечной инъекции, особенно если попадаешь в достаточно крупный сосуд, трен моментально попадает в кровь и происходит мгновенный выброс липооксигеназы, которая приводит к бронхиальным спазмам и соответственно вызывает кашель (tren cough). При всех неприятных моментах в этом есть один положительный! По крайней мере, по специфическому кашлю можно хоть как то судить о наличии и концентрации трена в препарате! Бытует мнение, что этого кашля можно избежать или минимизировать, если трен мешать с любым другим препаратом в одном шприце во время инъецирования (например, набирать куб трена и куб пропа).

    С явлением tren cough связана еще одна интереснейшая «побочка» тренболона - жиросжигание. Всё дело в том, что трен способствует выработке не только простагландина, но и IGF (инсулиноподобного фактора роста), что и обуславливает его жиросжигающие св-ва, положительное влияние на липидный обмен.

    Если хорошенько порыться на западных форумах и почитать про параболан, то можно найти еще одну побочку – высокую токсичность для почек. Традиционно считается, что этот «высокооктановый» стероид бьёт прежде всего по почкам нежели по печени. Атлеты, принимающие его в высоких дозах и продолжительное время, часто рассказывают о необычно сильном потемнении мочи. В отдельных случаях в моче может появиться даже кровь, что свидетельствует о повреждении почек. Атлетам, принимающим параболан, обычно рекомендуется выпивать дополнительно 2 литра воды, т.к. это помогает «промывать» почки. Продолжительность приёма – не больше 8 недель. Здесь стоить сделать небольшое пояснение – некоторые «специалисты» считают, что трен абсолютно безопасен для почек, а все симптомы «перегруза» этих органов они объясняют по-другому. Например, боль в области поясницы, которая довольно часто появляется на курсе, объясняется элементарной крепатурой, «забитостью поясничных столбов».

    Параболан намного более сильно, чем эфиры тестостерона, подавляет выработку собственного теста, это обусловлено его способностью в значительной степени повышать уровень прогестерона и пролактина. Частенько пользователи трена страдают от снижения либидо, пролактинового гино и дека-дика.

    Все остальные андрогенные побочные эффекты тренболона, которые проявляются в виде сальной кожи, акне, выпадения волос при наследственной подверженности и высокого давления, в каких-либо комментариях не нуждаются.
     
  3. sha

    sha Moderator Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Если Вы молоды и еще не имеете детей или уже имеете и планируете в ближайшем будущем завести еще парочку спиногрызов, то я не рекомендую Вам использование ни одного из этих препаратов. ни в коем случае не допускается какое-либо комбинирование этих стероидов, что в последнее время стало очень модным среди лифтёров-тяжеловесов. Дека, анапа и трен являются мощнейшими прогестинами, которые сильнее других стероидов влияют на дугу «гипоталамус - гипофиз - яички», «бьют по яйцам» и негативным образов влиют на сперматогенез. Восстановление после курса, включающего эти препараты, может быть исключительно долгим. И дело тут даже не в банальном восстановлении гонадотропных гормонов и эндогенного тестостерона. При длительном применении этих прогестинов меняется качество семени (в сторону ухудшения) и падает количество жизнеспособных «головастиков».
     
    olega нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей