ААС КОТОРЫЕ НЕ СТОИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ПЕРВОМ КУРСЕ

Тема в разделе "Помощь новичкам", создана пользователем sha, 2 июн 2019.

  1. sha

    sha Active Member

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Очень частый вопрос, который задают новички решившие вступить в братство "тёмной стороны" телостроительства. Вот я и попытаюсь объяснить какие именно препараты ААС имеет смысл отложить на потом и почему стоит так поступить. Сразу скажу, что создавая данный материал, я руководствовался следующим правилом (хотя сам лично с ним скорее не согласен): первый курс - один препарат группы ААС. Именно на этом принципе будут построены рекомендации представленные в статье. Естественно, этот критерий касается только андрогенов и стероидов, все вспомогательные лекарственные вещества обязаны присутствовать в курсе, если на то есть необходимость.
    СУСТАНОН 250/ОМНАДРЕН 250
    Тестостерон, безусловно, самый надёжный, изученный и простой в плане контроля представитель ААС. Но, начинать своё знакомство с этим гормоном стоит именно из моно эфиров (пропионат, ципионат, фенилпропионат, энантат, ундеканоат). Что касается комбинированных вариантов, то их лучше оставить на будущее. В силу того, что фармакокинетика Сустанона/Омнадрена весьма специфична, они по разному ведут себя в организме разных пользователей. В теории, задумывался препарат, который будет максимально сбалансированным, самым долгоиграющим и наиболее активным в плане уровня свободного Тестостерона в крови. На практике же, далеко не всем удаётся угадать с периодичностью инъекций из за чего получаются либо избыточные дозы, либо "провисание" действующего вещества в крови. Тем более, это касается первого курса. Эти тетрастероны лучше начинать использовать, когда вы уже будете точно знать как именно работает Тестостерон в вашем организме. Говоря проще - научитесь чувствовать его.
    МЕТАНДРОСТЕНОЛОН
    Классика жанра, так сказать. Видимо, этот соло курс передаётся генетически от советских подвальных качков нынешнему молодому поколению атлетов. Дело в том, что Метандростенолон весьма посредственный анаболик, если говорить конкретно о приросте именно реального мяса. Причина этого, в низкой биодоступности (стандартная проблема оральных АС) и в очень слабой способности присоединятся к андрогенным рецепторам в клетках мышц запуская и поддерживая синтез протеина. Кроме того, Метандиенон очень "замечательно" конвертируется в Эстрадиол. При чём, в отличии от Тестостерона - Метан превращется в такую модифицированную версию главного женского гормона, как 17 - метил - эстрадиол. А этот гормон куда агрессивнее обычного Эстрадиола. Собственно, именно по этому 80 - 90% набранного на курсе Метана веса представляет из себя обычную воду (в основном) и увеличенный объём крови (в меньшей степени). А обе эти субстанции имеют тенденцию уходить сразу после отмены препарата. И если уж вы всё таки решитесь на первый курс состоящий из Метандростенолона, обязательно используйте параллельно с ним Анастрозол.
    ОКСИМЕТОЛОН
    Не смотря на полную неспособность Оксиметолона стабилизировать андрогенный рецептор этот АС, каким то образом, позволяет наращивать мясо. Это полноценно подтверждается высокой эффективностью Окси в агрессивной терапии против СПИДа. Большинству больных удаётся не только сохранять мышечную ткань принимая Оксиметолон, но даже приумножать её (до некоторой степени). Но, в силу крайне мощного эффекта кроветворения, а так же способности Оксиметолона проявлять эстрогенную и прогестиновую активности - большая часть набранного, как и в случае Метана, приходится на воду и кровь. Кроме того, Оксиметолон принято считать "стероидом плохого самочувствия". Абсолютная норма на курсе Окси это подавленное настроение, головная боль, тошнота, отсутствие аппетита, быстрая утомляемость в течении дня и сонливость. Это явно не то, чего ожидает новичёк от первого в жизни курса ААС.
    МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН
    Ситуация полностью аналогична варианту с Метандростенолоном. Более того, Метилтестостерон вообще не проявляет заметных анаболических качеств касающихся конкретно мышечной ткани (изначально создавался с совершенно иными целями). Добавьте сюда крайне мощные эстрогенную и андрогенную составляющие этого препарата, а так же ярко выраженную токсичность для печени. В общем и целом, если вы ещё не знакомы с миром ААС, то держитесь от этого вещества по дальше.
    НАНДРОЛОНА ДЕКАНОАТ
    Ну, тот факт что принимать Нандролон без Тестостерона вообще не стоит, мы в этой статье учитывать не будем. Нандролон выдающийся анаболик это да (особенно хорош он для классических эктоморфов). Проблема в том, что он ещё более выдающийся прогестин. Особенно это касается "долгоиграющих" вариантов этого стероида. Он очень на долго угнетает выработку собственного Тестостерона и расстраивает сперматогенез. Причина этого и в яркой прогестагенной активности и в крайне длительной активнсти конкретно деканоатного эфира. В общем, от проблем с либидо, эрекцией, подавленным "плаксивым" психо - эмоциональным состоянием не страхуют на 100% даже ингибиторы Пролактина. Если уж вам кровь из носу охота построить свой курс на Нандролоне соло, то ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте параллельно Каберголин и отдайте предпочтение Нандролона фенилпропионату.

    ТРЕНБОЛОН
    Одназначно не то, что нужно новичку в любых вариантах этого АС. Помимо наличия прогестагенной активности (ситуация аналогичная Нандролону) Тренболон обладает целым рядом своих индивидуальных и весьма специфических "подводных камней". При чём, это даже не побочные эффекты, а сопроводающие приём Тренболона явления. Я , в принципе, терпеть не могу разделения некоторыми "специалистами" всех препаратов ААС на "лёгкие" и "тяжёлые". Но если уж и существует реально "тяжёлый" АС, то именно Тренболон. Так что, на первом в жизне курсе - Тренболон противопоказан.
    СТАНОЗОЛОЛ
    Давненько не встречал братьев по железкам, которые знакомятся с прекрасным миром ААС используя курс Станозолол соло. Но, такие тоже есть. Этот стероид весьма посредственно стабилизирует андрогенный рецептор, а неспособность ароматизироваться и наличие антипрогестагенной активности только усугубляет и без того более чем скромные анаболические способности Станозолола. Если принять во внимание выраженную токсичность для печени, разрушительное воздействие на связки и суставы, а так же лидерские способности изменять (в худшую сторону) уровни "хорошего" и "плохого" холестерина, то картинка получается ещё более удручающей. Назначение Станозолола это не разу не период набора массы (за редким исключением, когда его используют для борьбы с Глобулином). По этому избегайте подобного курса.
    На этом список закончен, а совесть чиста. Всем здоровья и результативного первого курса.
     
    olega нравится это.
  2. Kontein

    Kontein Member

    Регистрация:
    27 сен 2018
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Почитал, теперь сомневаюсь, правильно ли я поступил выбрав 4 курсом курс энка(500), дека(200), стан на 10 недель. Боюсь теперь, что стоять не будет после деки

    До этого было:
    Турик соло(x2) 8 недель
    Энка + турик 8 недель
     
  3. olega

    olega Moderator Команда форума

    Регистрация:
    25 мар 2016
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Нормальный курс, тест есть на курсе а вот станазолол я бы 10 недель не стал бы.
     
    sha нравится это.
  4. Kontein

    Kontein Member

    Регистрация:
    27 сен 2018
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Когда тогда стан подключать?
     
  5. olega

    olega Moderator Команда форума

    Регистрация:
    25 мар 2016
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Думаю на конец курса
     
  6. sha

    sha Active Member

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Думаю вот так сделать, мое мнением лично
    Стан бы начать с недели 4-5, и до конца деки , чтоб она уже разогналась
     
    olega нравится это.

Поделиться этой страницей