Anastrozol (Balkan Pharma)

Тема в разделе "Анастрозол", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Balkan Pharmaceuticals
    Форма выпуска - таблетки, 20 шт. по 0,25 мг
    Действующее вещество - Анастрозол

    Современная спортивная фармакология развивается все интенсивней и интенсивней. Если раньше стероиды и другие подобные препараты применялись исключительно в профессиональных целях, то в настоящее время любой желающий может приобрести для себя качественные средства. К сожалению, применения множества стероидов приводит к увеличению количества женских половых гормонов, что негативно влияет на результат курса. Известный производитель спортивной фармакологии Balkan Pharmaceuticals решил данную проблемы, выпустив на рынок препарат Anastrozol.
    Магазин стероидов Real-pump предлагает своим клиентам исключительно оригинальные средства по самым доступным ценам.

    Свойства и эффекты


    Главный действующий компонент продукта - вещество анастрозол, которое подавляет эффект от ароматизации, тем самым избавляя от различных побочных эффектов: задержки жидкости, повышения артериального давления, гинекомастии, снижения либидо и т.д.
    Эффект от приема препарата:
    • Снижение уровня эстрадиола;
    • Подавление ароматизации;
    • Повышение уровня тестостерона.
    Принимая Anastrozol атлет может полностью избавиться от всех неприятностей, возникших в результате курса стероидов.

    Принцип действия именно данного средства в корне отличается от других аналогов. Дело в том, что препарат не снижает уровень женских гормонов после их резкого повышения, а именно направлен на подавление ароматизации. Таким образом исключаются резкие гормональные скачки, что значительно легче и лучше переносится любым организмом. Такого действия удалось добиться всего пару десятков лет назад в результате исследований лекарств, используемых при опухолях.

    Побочные эффекты


    Препарат имеет минимальное количество побочных эффектов. Все негативные последствия могут быть вызваны либо превышением дозировок, либо индивидуальной непереносимостью компонентов.
    Основными побочными эффектами являются:
    1. Нарушение гормонального фона.
    2. Агрессия.
    3. Бессонница.
    Во время приема средства необходимо следить за своим самочувствием, а также ни в коем случае не снижать уровень женских гормонов до нижнего предела. Курс препарата не рекомендуется новичкам, так как принимаемые ими стероиды не оказывают сильного ароматизирующего эффекта.

    Как принимать


    Эффективность Anastrozola была не раз подтверждена различными исследованиями и клиническими испытаниями. В течение курса почти полностью устраняются негативные последствия от приема даже самых сильно ароматизирующихся стероидов. Необходимо учитывать, что действующее вещество довольно активно, поэтому применять средство нужно аккуратно и строго по инструкции.

    Средний курс приема препарата составляет 10-14 дней. Даже в небольших дозах время полураспада компонентов составляет около двух дней, следовательно, принимать таблетки необходимо не чаще этого. Рекомендуемая доза - 1-2 таблетки.

    При чрезмерном употреблении отмечается сильное нарушение гормонального фона. Курс желательно разрабатывать вместе со спортивным врачом, учитывая, какие стероиды употребляются и для каких целей.

    Отзывы


    Среди профессиональных спортсменов, бодибилдеров и атлетов Anastrozol считается отличным средством для устранения различных недостатков стероидов. Главное - это правильное назначение дозировки, а также соблюдение всех правил приема. Цена Анастрозола также является неоспоримым плюсом - позволить его могут многие. Если действительно подойти к вопросу серьезно, правильно рассчитать дозу и придерживаться режима, то результаты будут просто поразительными. Не стоит надеяться на чудеса природы, иногда нашему организму просто необходим дополнительный помощник для очищения и нормализации гормонального фона.
    Средство может стать настоящим спасителем при курсе тяжелых стероидов!

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017

Поделиться этой страницей