Андровер

Тема в разделе "Оксиметалон", создана пользователем Andrey_90, 24 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Vermodje
    Форма выпуска – оральная, таблетки по 50 мг
    Действующее вещество – Оксиметолон

    Сочетание безопасности для здоровья с непревзойденным воздействием на набор мышечной массы – редкость для фармакологии. Одно из таких средств – Андровер, представляющий собой таблетки на основе оксиметолона. Препарат даст максимальную мышечную гипертрофию за короткий срок, параллельно увеличив силу и устранив боли в суставах.

    Свойства и эффекты


    Прием Андровера гарантирует:
    1. Резкий рост мышечной массы с существенной задержкой жидкости. Отсюда такой сильный феномен отката. Избежать его полностью не удастся, но можно существенно сократить потерю мышц после курса. Главное – соблюдать диету, принимать спортивное питание и пройти грамотное ПКТ.
    2. Повышение силовых показателей.
    3. Улучшение подвижности суставов.
    4. Устранение болей в суставах.
    5. Снижение ГСПГ, что положительно сказывается на анаболизме. Из-за этого препарат часто используют в сочетании с другими стероидами.
    В плане химических показателей Андровер имеет 320% анаболическую и 45% андрогенную активность на фоне тестостерона. Он не склонен к ароматизации, но токсичен для печени.

    Интересный факт: если имеются заболевания печени или подбирается стероид для первого курса, лучше купить стероиды в инъекционной форме с более легким воздействием на организм. Найти их можно в нашем каталоге. Гарантируем подлинность товаров и наличие соответствующих сертификатов.

    Побочные эффекты и недостатки


    Из-за токсичности для печени и мощного воздействия на организм прием Андровера может привести к некоторым заболеваниям. Речь идет о нарушениях работы печен, болях в правом подреберье. Однако все эти реакции легко избежать, если соблюдать правила приема и принимать разумные дозировки.

    Совет: также побочные эффекты возможны при индивидуальной непереносимости или противопоказаниях. Убедиться в их отсутствии поможет комплексное обследование и консультация врача.

    Как принимать


    Препарат следует принимать мужчинам старше 21 года, не имеющим противопоказаний и индивидуальной непереносимости действующих веществ. Сама инструкция по применению выглядит следующим образом:
    • при соло курсе следует принимать в день не более 50mg – 200mg в зависимости от индивидуальных показателей. Длительность варьируется от 4 до 6 недель в зависимости от опыта приема фармакологии;
    • во время курса рекомендуется делать анализы и контролировать уровень тестостерона;
    • Андровер можно сочетать с другими стероидами пролонгированного действия – от тестостерона до Тренболона. Главное не сочетать его с 17-альфа-алкилированными средствами, поскольку на таких курсах гарантированы заболевания печени.
    Что касается ПКТ, то Андровер сильно снижает выработку собственного тестостерона, поэтому понадобятся тестостероновые бустеры для восстановления. Принимать их следует в течение 2-3 недель.

    Совет: новичкам следует подобрать стероид с более щадящим действием, поскольку препарат очень опасен для печени при нарушении рекомендаций по приему, недостаточной физической форме или опыте.

    Отзывы


    Андровер пользуется огромным спросом в ряде пользовательских сфер. Его используют профессионалы и бодибилдеры для набора мышечной массы за короткое время, а также новички, желающие быстро изменить свою мускулатуру. Главный совет от пользователей – строго соблюдать инструкцию и употреблять спортивное питание для минимизации феномена отката.

    Станьте сильнее, мощнее и больше на 10-15 кг – купить оксиметолон в магазине Real Pump!

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей