Безопасность)

Тема в разделе "Правовые аспекты", создана пользователем Сэнсэй, 17 июл 2019.

  1. Сэнсэй

    Сэнсэй Помощь курсы, ЛС. протеиновых батончиков охота! Команда форума

    Регистрация:
    25 мар 2016
    Сообщения:
    1.539
    Симпатии:
    252
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Правила безопасности при покупке АС по интернету:

    если у вас есть почтовый ящик на любом из ru-доменов (mail, yandex, bk и т.д.) - удалите его, причем чем раньше, тем лучше. Всего один запрос и все ваши переписки будут слиты, вы даже не узнаете об этом (это не громкие слова, а горький опыт нескольких клиентов).

    1) создайте почтовый ящик на gmail.comили yahoo.com (можно на protonmail). Пользуйтесь им исключительно посредством телефона, причем нужно запаролить через настройки как само приложение, так и экран телефона. Если есть icloud - еще лучше, всегда можно удаленно снести всю инфу с телефона. На андроиде тоже есть похожая функция.

    2) на компьютере ничего не храним, ни фоток, ничего - вообще ничего, что связано с
    3) Никаких переписок ВК и Вайбере - максимум в Телеграме или Вотсапе (они тоже только на телефоне и запаролены).

    4) никогда не берете кому-то под заказ - лучше даже с другом брать отдельно. Если берете на продажу, заказывайте только из РФ. Большие посылки - надежнее всего заказывать курьерской службой EMS.

    5) посылку забирайте только имея на руках извещение. Никогда не пишите заявление на розыск, если посылка потерялась. Если что - что в посылке не знаю, заказывал часы, плеер, витамины жене или корм собаке, что такое АС - первый раз слышу.
    Всем удачи! ;)
     
    Доминант и Цепи нравится это.
  2. Владислав666

    Владислав666 New Member

    Регистрация:
    13 май 2022
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Писал заявление на розыск когда-то,написал витаминный комплекс.Чего ждать,извещение далеко не всем доходят или например когда уже поздно и оно уехало непонятно куда обратно.Пришел к открытию быстро забрал и пиздец,к тому же первый класс не должны шмонать.Друг так пожаро-взрывоопачные и электронные элементы вообще обычной посылкой в картоне замотаные скотчем продавал Авито доставкой через почту России.Сигналы охотника тоже обычной посылкой по России бегают и ничего,а там как пистон система так как есть порох,если хорошо ударить ебнет так что с машиной всё сгорит))
     

Поделиться этой страницей