Boldeged (Golden Dragon)

Тема в разделе "Болденон", создана пользователем Andrey_90, 16 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Golden Dragon
    Форма выпуска – инъекционная, 10мл по 200мг
    Действующее вещество – Болденон ундесиленат

    Boldoged – анаболический препарат, который создавался с целью получить вариант Метандростенолона, но с более длительным эффектом. Однако в итоге был получении совершенно иной препарат, который по своим полезным качествам равносилен тестостерону, при этом имеет в два раза более низкие показатели ароматизации.
    Разрабатывался как ветеринарный препарат, но благодаря своим ценным качествам занял достойное место на рынке спортивной фармакологии. Он может применяться в любых видах спорта, связанных с тяжёлыми физическими нагрузками, будь то атлетизм, боевые искусства или штанга.
    Boldoged в отличие от многих других токсического действия на клетки печени не оказывает. Препарат защищён от подделок особым кодом, нанесённым под фирменной этикеткой. Пройти процедуру аутентификации кода можно на сайте www.gdverification.com.

    Свойства и эффекты


    Препарат усиливает производство в почках эритропоэтина, вследствие чего увеличивается количество эритроцитов, а это усиливает кислородное питание мышц. Поэтому клетки мышц в значительной степени укрепляются и не разрушаются при сверх интенсивных тренировках. Действие препарата:
    1. Обеспечивает среднюю скорость роста мышечной массы, но без явлений отката. Обладает более длительным действием;
    2. Улучшает показатели силы;
    3. Повышает выносливость и восстановительные процессы;
    4. Увеличивает кровотворение;
    5. Улучшает аппетит;
    6. Подходит для «сушки».
    Вы можете купить Болденон, чтобы по достоинству оценить его действие.

    Побочные эффекты и недостатки


    Поскольку препарат имеет очень низкую андрогенную активность, принимать антиэстрогены в ходе курса не нужно, типичных побочных эффектов в виде гинекомастии, потери волос – на наблюдается. Препарат может применяться и женщинами. Женщинам во избежание маскулинизации нельзя превышать недельную дозировку в 50-100 мг. Препарат практически не имеет показателей ароматизации, поэтому побочные эффекты в ходе его приёма исключительно редки.

    Как принимать Boldoged


    • максимальный курс 20 недель;
    • максимальная дозировка от 400 мг до 1 г в неделю.
    ПКТ не проводится.
    Вы можете узнать, какова Цена стероидов,и начать их использовать в своей практике.
    Может применяться комбинированно с другими стероидными препаратами, в том числе и с Тестостерном, и с Винстролом, причём как и в курсах, направленных на увеличение массы мышц, так и при сушке. Комбинированное использование совместно с другими ААС сокращает длительность курса, и делает необходимым приём антиэстрогенов. ПКТ тестостероновыми бустерами. Соблюдайте режим питания и предписания диеты.

    Отзывы


    Популярность препарата среди профессиональных бодибилдеров, пауэрлифтеров и атлетов вызывана, прежде всего тем, что побочные эффекты практически отсутствуют, и могут наблюдаться в редких случаях индивидуальной непереносимости.

    Помимо воздействия на физические показатели спортсмена, препарат улучшает аппетит, способствует общему улучшению самочувствия, увеличивает сопротивляемость нагрузкам и стрессам.

    Если безопасность для вас – не пустой звук, то это препарат – для вас. Он подходит для атлетов, которые не ставят целью получение немедленного, мгновенного результата, взрывного эффекта, его действие – мягкое, щадящее, поэтому он особенно хорошо подходит новичкам. Его также могут использовать и атлеты-женщины. Многих привлекает также и то, что препарат обладает пролонгированным действием и не требует ежедневного введения в виде инъекций, что также повышает его комфортность и привлекательность для атлетов.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей