Boldenone 300 (Olymp)

Тема в разделе "Болденон", создана пользователем Andrey_90, 19 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Olymp Labs
    Форма выпуска – инъекции, 300 mg/ml
    Действующее вещество – Болденон Ундесиленат

    Boldenone 300, (известный и под другими торговыми марками) как и многие другие стероиды, изначально был разработан не для спортивного применения. Неплохие результаты Boldenone 300 показал в ветеринарии. Как оказалось, он имеет сходное влияние на организм человека, и, естественно, на него обратили внимание и спецы спортивной фармакологии, и профессиональные спортсмены.

    В спортивной фармакологии исторически за стандарт по умолчанию принят тестостерон. Это точка отсчёта, от которой отсчитывается и полезный эффект, и возможные негативные последствия. В этом смысле 300 имеет такой же стероидный эффект, и при этом эффект ароматизации вдвое меньше тестостерона. Кроме того, за время исследований не выявлено негативного воздействия 300 на печень.

    Существует обывательское мнение, что стероиды – это вотчина исключительно бодибилдеров, пауэрлифтеров и штангистов. На самом деле, это далеко не так. И данный препарат пользуется большим спросом у представителей других видов спорта. Пловцы, велосипедисты, боксёры зачастую прибегают к его помощи. Дело в том, что анаболики способны влиять не только на такие показатели как объём и масса мышц, увеличение физической силы, но и на общие возможности организма долго выносить физические нагрузки, быстрее восстанавливать энергию. Всюду, где ценится не только мощь и натиск, так сказать, спринтерские качества, но и выносливость, способность на марафонские рекорды, препарат находит своё применение. Он многократно повышает физический ресурс.

    Крайне важно и то, что препарат очень мало влияет на выработку собственного тестостерона, таким образом, не травмирует сексуальную сферу мужчины. После окончания курса достаточно легко вернуться к прежним показателям, даже без применения специальных средств для восстановления нормального уровня тестостерона. Женщин - атлетов должно прилечь и то, что он не вызывает эффекта маскулинизации.

    Свойства и эффекты


    300, как и всякий другой стероид, следует принимать строго в соответствии с инструкцией по применению. Перед приёмом необходимо проконсультироваться с врачом на предмет возможных противопоказаний. Приём 300 оказывает следующее действие:
    1. Средний темп роста мышечной массы, но с увеличением её качественных показателей;
    2. Увеличение физической силы с одновременным ростом веса;
    3. Стимуляция аппетита;
    4. Обогащает кровь и мышцы кислородом, тем самым увеличивая переносимость нагрузок и ускоряя процессы восстановления после тренировок.
    Очень просто купить Болденон и оценить его действие.

    Побочные эффекты и недостатки


    Побочные эффекты при правильном приёме практически исключены. Препарат можно использовать и атлетам - женщинам.

    Как принимать


    • Курс 2 месяца (10 недель максимум);
    • Периодичность один раз в неделю;
    • мужчины 400-800 мг, женщины до100 мг;
    • постепенно наращивать дозировку.
    При приёме соблюдать режим сна и тренировок. ПКТ – Тамоксифен, Кломид.
    Достаточно просто посетить Магазин стероидов, и постараться изменить жизнь к лучшему.

    Комбинирование с другими стероидами


    Состав комбинаций подбирается в зависимости от цели. При наборе массы лучше подойдут стероиды линейки тестостерона. Для сушки – Станозолол и подобные.

    Отзывы


    Препарат пользуется славой одного из самых лучших стероидов средней мощности. Действует по принципу «медленно, но верно». Популярности способствует и возможность использования женщинами, и «дебютантами». При курсе препарата нет нужды в приёме антиэстрогенов.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей