Boldenone (Radjay)

Тема в разделе "Болденон", создана пользователем Andrey_90, 19 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Radjay
    Форма выпуска – инъекции, 200 mg/10ml
    Действующее вещество – Болденон Ундесиленат

    Boldenone считается одним из самых безопасных стероидов, поскольку его фактор ароматизации в два раза меньше, чем у тестостерона, при этом анаболический эффект точно такой же.

    К важным достоинствам Boldenone можно отнести то, что для печени он практически не токсичен, во всяком случае, за годы исследований вредных воздействий выявлено не было. Ещё одно его ценное качество – практически не угнетается эндогенный тестостерон. Следовательно, никак не нарушается интимная жизнь, и после окончания курса легко вернуться к нормальным показателям. Это сводит на нет известную «фобию импотенции» при приёме анаболиков.

    Undecylenate пользуется популярностью не только среди представителей силовых видов спорта. Бег, плавание, велотрек, гребля – всюду, где очень важны длительное напряжение всех сил, выносливость – всюду есть желание купить для использования в тренировках. Единственный момент, который следует учитывать: препарат довольно долго, до полутора лет может быть обнаружен на допинг - пробах, поэтому его использование прямо перед стартом нецелесообразно. Другое дело, что он помогает добиться нужного показателя спортивной формы, а как уж это показатель не растерять перед соревнованиями – зависит от самого спортсмена.

    Женщины тоже могут спокойно использовать препарат без страха обретения мужеподобности. Таким образом, у препарата одна из самых широких целевых аудиторий в мире анаболиков.

    Новички, как правило отзываются о препарате восторженно. Другое дело опытные «химики», сидящие на курсах тяжёлых ААС. Они на себе действие препарата ощущают слабо ввиду мягкости его действия. При приёме ощущается заметная прибавка аппетита, поэтому принимать препарат с осторожностью нужно тем, кто не хочет выскочить за пределы своей весовой категории.

    Свойства и эффекты


    Даже применение самого безопасного стероида требует предварительной консультации с врачом, чтобы избежать явлений индивидуальной непереносимости.Препарат оказывает действие:
    1. Масса мышц растёт не так быстро, но мышцы сохраняют сухость, упругость и венозность;
    2. Физическая сила заметно вырастает;
    3. Улучшается аппетит;
    4. Растут показатели эритроцитов и растворённого в крови кислорода;
    5. Укрепляется способность переносить длительные нагрузки.
    Очень просто купить Болденон и оценить его действие.

    Побочные эффекты и недостатки


    За время использования серьёзные побочные явления зарегистрированы не были. Это не означает, что после курса не требуется ПКТ, просто его длительность значительно меньше, чем в случае других стероидов.

    Как принимать


    • Десятинедельный курс считается макисмальным;
    • Делать инъекции раз в неделю;
    • Мужская доза 400-800 мг, женская до100 мг,
    • Рекомендуется плавное увеличение дозы от низкой к оптимальной.
    ПКТ – Тамоксифен, Кломид, другие известные средства.
    Крайне важно при приёме придерживаться правильной белковой диеты, и тогда результаты смогут вас удивить.

    Вы можете выяснить цена стероиды, и начать улучшение собственных силовых показателей.

    Комбинирование с другими стероидами


    Состав комбинаций подбирается в зависимости от цели. Препарат в разных сочетаниях может использоваться на сушке для оттачивания рельефа, так и в курсах по набору мяса.

    Отзывы


    Препарат считается одним из самых безопасных анаболиков. Действует согласно поговорке «тише едешь, дальше будешь». Пользуется спросом среди женщин и новичков атлетизма. Антиэстрогены при приёме не требуются.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей