Boldoged (EPF)

Тема в разделе "Болденон", создана пользователем Andrey_90, 30 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - EPF
    Форма выпуска – инъекционная, 10 мл по 200 мг/мл
    Действующее вещество – Болденон Ундесиленат

    Атлеты и бодибилдеры употребляют стероиды для достижения высоких результатов в спорте. Стероиды можно приобрести в магазине стероидов. Boldoged EPF – это анаболический стероид, предназначенный для увеличения мышечной массы и выносливости атлета. Также данный препарат имеет низкую андрогенную активность. Действующим веществом данного препарата является болденон, который по свойствам схож с метандростенолоном.

    Главной особенностью данного стероида является минимальный риск появления андрогенных негативных реакций. Стоит отметить, что болденон – это один из самых долго действующих стероидов. Поэтому, многие атлеты предпочитают именно болденон.

    Интересный факт: Болденон был разработан в 20 веке и использовался в ветеринарии для увеличения массы тела крупного скота. Однако, сейчас данный стероид очень популярен среди бодибилдеров.

    Свойства и эффекты


    Boldoged EPF имеет низкую андрогенную активность (50%), что приводит к уменьшению риска появления андрогенных реакций. Ниже представлены все полезные свойства болденона:
    1. Равномерное и постепенное увеличение мышц;
    2. Повышение количества эритроцитов, то есть мышцы будут иметь достаточно кислорода, что приведет к увеличению выносливости мышц;
    3. Усиление аппетита;
    4. Улучшение силовых показателей;
    5. Прорисовка мышц.
    Как было сказано выше, болденон имеет длительную активность – около 2 недель. Поэтому, для полного выведения болденона из организма потребуется до 6 месяцев.

    Побочные эффекты и недостатки


    Boldoged от компании EPF довольно безопасный стероид, именно поэтому многие атлеты выбирают данный препарат. Поэтому, болденон можно употреблять и мужчинам, и женщинам. Однако, спортсменкам рекомендуется принимать небольшие дозы. Болденон не токсичен для печени, также ароматизация в данном препарате сведена к минимуму. Она может проявиться только при превышении рекомендуемых доз и длительном приеме болденона. Редко атлеты могут столкнуться с застоями жидкости в организме или с гинекомастией. В большинстве случаев, такие андрогенные эффекты, как повышенное выделения сальных желез, появление угрей на коже и облысение атлетам не встречаются.

    Как принимать


    Перед употреблением болденона следует ознакомиться с общими рекомендациями к применению:
    • Перед началом курса следует проконсультироваться с тренером или спортивным врачом;
    • Рекомендуемая доза равна 400-500 мг;
    • Максимально допустимая дозировка 800 мг;
    • Инъекции следует проводить 1 раз в неделю;
    • Средняя длительность курса равна 8-10 неделям;
    • Максимально допустимая доза для женщин равна 100 мг в неделю.
    Если дозировки и длительность курса была соблюдена согласно рекомендациям, то послекурсовая терапия не столь важна. Однако, при превышении доз, по окончанию курса следует принимать определенные препараты для подавления ароматизации.

    Профессионалы могут проходить комбинированные курсы с болденоном. Обычно атлеты принимают тренболон и болденон при наборе мышечной массы.

    Отзывы


    Boldoged от EPF имеет большое количество положительных отзывов. Атлеты отмечают отсутствие побочных эффектов и хороший результат по окончанию курса. Профессиональные атлеты рекомендуют данный стероид, так как при комбинированном курсе результат будет отличным. Спортсменки также отмечают безопасность болденона. Цена болденона может показаться высокой, но низкая частота инъекций и результат полностью оправдают стоимость препарата.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей