Clomiged (Golden Dragon)

Тема в разделе "Кломид", создана пользователем Andrey_90, 28 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Производитель - Golden Dragon
    Форма выпуска - таблетки, 25 шт. по 50 мг
    Действующее вещество - Кломифен

    Прием разнообразных анаболических препаратов и стероидов приводит к нарушению гормонального фона. Clomiged от всемирно известного производителя спортивной фармакологии компании Golden Dragon - это отличный антиэстрогенный препарат, направленный на повышение и восстановление выработки тестостерона. Чаще всего средство применяется во время послекурсовой терапии для наибольшего эффекта и устранения возможных побочных действий от приема стероидов.

    Производитель отмечает, что прием данных препаратов доступен и безопасен исключительно для мужчин в силу возможного чрезмерного повышения тестостерона.

    Купить Кломид, как и другие надежные препараты, вы можете на сайте Real-pump3.ru.

    Свойства и эффекты


    Активным действующим веществом данного средства является кломифен - вещество, которое является ингибитором синтеза эстрогена. Изначально данный компонент был синтезирован и применялся исключительно в медицинских целях для лечения повышенного эстрогена. В мужском организме вещество блокирует рецепторы эстрогенов, не позволяя негативно воздействовать на организм. В результате стабилизируется выработка тестостерона, что очень важно для любого спортсмена.

    При правильном использовании данный препарат позволяет:
    • Снизить отрицательное влияние на курсе анаболических стероидов;
    • Устранить побочные эффекты;
    • Восстановить гормональный фон.
    Необходимо учитывать, что активные вещества довольно аллергены, поэтому надо проверять на переносимость организма.

    Побочные эффекты


    Прием любых препаратов спортивной фармакологии должен производиться исключительно после консультации с врачом или профессиональным тренером. Неправильная дозировка и длительность курса может привести к возникновению побочных эффектов.

    Производитель отмечает следующие возможные побочные действия от приема кломифена:
    1. Нарушение гормонального фона.
    2. Акне.
    3. Бессонница.
    4. Тревожность.
    Также есть ряд противопоказаний к применению средства:
    • Беременность;
    • Кисты яичников;
    • Гипофункция гипофиза;
    • Проблемы с почками и печенью.
    Аккуратность позволит любому спортсмену применять современные препараты безопасно и без последствий.

    Как принимать


    Как и любые таблетки, прием препарата ингибитора секреции эстрогена должен осуществляться строго по рекомендациям эндокринолога или спортивного врача. Данное средство необходимо принимать ежедневно в течение послекурсовой терапии, не превышая дозировку в 150 мг.

    Необходимо учитывать, что перед началом курса в обязательном порядке следует сдать анализы на уровень гормонов, и постоянно следить за изменениями.

    Рекомендуемой длительностью курса является две-четыре недели. При проявлении побочных эффектов в срочном порядке следует снизить дозировку и обратиться к врачу.

    Отзывы


    Отзывы о данном препарате чаще всего встречаются исключительно положительные. Перед приемом средства главное - это точно понимать, как правильно определить дозировку и комбинации с другими препаратами во время ПКТ.

    Если вы имели уже опыт снижения выработки собственного тестостерона после завершения курса анаболических стероидов, или изначально показатели данного гормона были низкими, то кломифен позволит вам избежать последствий и побочных эффектов.

    Закажите стероиды почтой и подарите себе не только красивое, но и здоровое тело!

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017

Поделиться этой страницей