Clomos (PharmaCom)

Тема в разделе "Кломид", создана пользователем Andrey_90, 28 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Производитель - Pharmacom
    Форма выпуска - таблетки, 50 шт по 50 мг
    Действующее вещество - Кломид

    По завершению приема любых анаболических стероидов у многих спортсменов возникает проблема с выработкой собственного тестостерона. В таком случае необходимо не только пройти курс ПКТ, но и правильно подобрать препараты. Clomos от всемирно известного производителя спортивной фармакологии компании Pharmacom - это отличное средство для восстановления гормонального фона и устранения побочных эффектов после приема анаболиков.

    Купить стероиды и другие препараты вы всегда можете у Нас.

    Свойства и эффекты


    К сожалению, любые продукты спортивной фармакологии в той или иной степени могут вызвать побочные эффекты. Популярные стероиды на основе тренболонов, пептидов и нандролонов часто вызывают снижение выработки собственного тестостерона после завершения курса анаболиков.

    Активным действующим веществом данного средства является кломид - вещество, которое является ингибитором синтеза эстрогена. Изначально данный компонент был синтезирован и применялся исключительно в медицинских целях для лечения повышенного эстрогена. В мужском организме вещество блокирует рецепторы эстрогенов, не позволяя негативно воздействовать на организм. В результате стабилизируется выработка тестостерона, что очень важно для любого спортсмена.

    Уже с первого дня приема средства показатели выработки тестостерона повышаются в несколько раз. Очень важно не переусердствовать и не стараться восстановить гормональный фон за один день.

    Главные свойства препарата:
    • Снижение негативных последствий после курса анаболиков;
    • Восстановление выработки тестостерона;
    • Снижение эффекта отката;
    • Улучшение иммунитета и самочувствия.

    Побочные эффекты


    Прием любых препаратов спортивной фармакологии должен производиться исключительно после консультации с врачом или профессиональным тренером. Неправильная дозировка и длительность курса может привести к возникновению побочных эффектов.

    Производитель отмечает следующие возможные побочные действия от приема кломифена:
    1. Нарушение гормонального фона.
    2. Акне.
    3. Бессонница.
    4. Тошнота.
    5. Диарея.
    6. Головокружение.
    7. Тревожность.
    Также есть ряд противопоказаний к применению средства:
    1. беременность;
    2. кисты и новообразования;
    3. гипофункция гипофиза;
    4. проблемы с почками и печенью.
    Аккуратность позволит любому спортсмену применять современные препараты безопасно и без последствий.

    Как принимать


    Планировать и рассчитывать дозировки для послекурсовой терапии должен эндокринолог или профессиональный тренер, основываясь на ваших показателях и принимаемых до этого анаболиках.

    Необходимо учитывать, что перед началом курса в обязательном порядке следует сдать анализы на уровень гормонов, и постоянно следить за изменениями. Максимальной дозировкой является 100 мг в день.

    Рекомендуемой длительностью курса является две-четыре недели. При проявлении побочных эффектов в срочном порядке следует снизить дозировку и обратиться к врачу.

    Отзывы


    Многочисленные отзывы о данном препарате свидетельствуют об его эффективности и безопасности. Если правильно рассчитать дозировку и соблюдать правила приема, то средство позволит полностью восстановить выработку собственного тестостерона, а также снизить эффект отката после приема анаболиков.

    Если вы решили купить кломид, но беспокоитесь о стоимость, то на сайте вы найдете лучшие цены на препараты спортивной фармакологии.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017

Поделиться этой страницей