Cypionate (SP Labs)

Тема в разделе "Ципионат", создана пользователем Andrey_90, 30 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – SP Labs
    Форма выпуска – Инъекционная, 10 мл по 200 мг
    Действующее вещество – Тестостерон Ципионат

    Сегодня мужской гормон, тестостерон, очень широко используется в спортивной фармакологии. Стоит отметить, что цена тестостерона не столь высока по сравнению с другими стероидами. Одним из таких стероидов является Cypionate от молдавской компании SP Labs. Действующее вещество данного препарата – тестостерон ципионат. Прием данного стероида улучшит общие физические показатели атлета. В данном препарате используется эфир ципионата, которые постепенно поступает в кровь атлета.

    Cypionate имеет очень долгий период полураспада, поэтому данный стероид в организме атлета действует в течении 14 дней. Соответственно, инъекции проводятся очень редко, что является большим плюсом для данного препарата.

    Интересный факт: большое количество тестостерона ципионата производится американскими и балканскими компаниями.

    Свойства и эффекты


    Употребление препарата Cypionate даст вам очень много пользы, а именно:
    1. Заметный прирост мышечной массы;
    2. Улучшение силовых и спортивных показателей;
    3. Повышение количества эритроцитов в организме. Эритроциты являются доставщиками кислорода в мышцы, поэтом выносливость атлета увеличивается;
    4. Ускорение фосфорного обмена;
    5. Повышение возбуждаемости и улучшение процесса сперматогенеза;
    6. Увеличение количества белка в организме, создание положительного азотистого баланса.
    Анаболическая и андрогенная активность тестостерона ципионата равны 100%. Также, данный препарат не наносит вреда печени.

    Побочные эффекты и недостатки


    Тестостерон ципионат очень сильно ароматизируется, поэтому новичкам не следует употреблять данный стероид. При наращивании мышечной массы, в организме атлета повышается уровень эстрогенов, который приводит к гинекомастии. Для уменьшения эстрогенов в организме, специалисты рекомендуют принимать антиэстрогенные препараты. Андрогенные свойства препарата Cypionate очень активны, поэтому возможны неблагоприятные эффекты: резкое увеличение артериального давления, повышение жирности кожи, появление угрей на теле и лице, а также потеря волос. При употреблении повышенных доз, возможны более пагубные последствия.

    Как принимать


    Тестостерон ципионат следует употреблять строго по рекомендациям специалистов, так как данный стероид не самый безопасный. Чтобы получить отличный результат и смягчить побочные эффекты по окончанию курса, следует ознакомиться с правилами приема данного стероида:
    • Оптимальная доза равна 250-500 мг;
    • Максимальная доза может достигать 800 мг;
    • Инъекции проводятся один раз в неделю;
    • Длительность курса может варьироваться от 4 до 12 недель, в зависимости от спортивных целей атлета;
    • Послекурсовая терапия необходима для подавления побочных эффектов.
    Профессиональные атлеты принимают тестостерон ципионат вместе с другими стероидами для достижения более высоких результатов. Например, употребление нандролона очень популярно среди атлетов.

    Для избавления от побочных эффектов, специалисты предлагают принимать антиэстрогенные препараты как тамоксифен для стабилизации выработки собственного тестостерона.

    Отзывы


    Несмотря на побочные эффекты препарата Cypionate, атлеты оставляют много положительных отзывов. Они подчеркивают большой прирост к мышечной массе с минимальным "откатом". Профессионалы рекомендуют проходить комбинированный курс для достижения максимальных результатов. Сейчас много магазинов, которые занимаются продажей стероидов, поэтому приобрести Cypionate довольно легко и просто, но приобрести 100% оригинальные препараты можно в магазине стероидов Real-Pump.

     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2017

Поделиться этой страницей