Decanoate

Тема в разделе "Деканоат", создана пользователем Andrey_90, 30 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – SP Labs
    Форма выпуска – Инъекционная, 10 мл по 200 мг/мл
    Действующее вещество – Нандролон Деканоат

    Инъекционные препараты становятся все более популярными из-за низкой частоты применения, поэтому атлеты стараются использовать именно их. Сейчас такие препараты можно приобрести в магазине стероидов. Препарат Decanoate от молдавской фармакологической компании SP Labs. Главным действующим веществом является нандролон деканоат.

    Decanoate имеет довольно высокую анаболическую активность (150%), и низкую андрогенную – 30%. Появление эстрогенной активности сведены к минимуму. Также, данный стероид не токсичен для печени. Действие препарата в организме очень длительное – 2 недели.

    Интересный факт: нандролон был использован в 1962 году. В это время нандролон использовали исключительно в медицинских целях. Только ближе к 90-ым годам прошлого века начал использоваться атлетами и по сей день является проверенным временем стероидом.

    Свойства и эффекты


    Употребление препарата Decanoate имеет массу положительных свойств для организма атлета. Ниже указаны осноовные свойства нандролона:
    1. Быстрый набор мышечной массы. При правильно составленном курсе атлет может нарастить до 8 кг мышц;
    2. Относительно небольшой феномен "отката". После окончания курса атлет потеряет лишь незначительную часть набранного веса;
    3. Улучшение спортивных результатов;
    4. Укрепление костей и суставов;
    5. Улучшение выносливости. Нандролон повышает количество эритроцитов в крови, а они способствуют повышению кислорода в мышцах, что приводит к высокой выносливости;
    6. Укрепление иммунитета.
    Также при приеме препарата Decanoate активизируется секреция синовиальной жидкости. Выше указанные полезные свойства делают данный стероид очень привлекательным по сравнению с другими стероидами.

    Побочные эффекты и недостатки


    Во время употребления нандролона, возможны такие негативные эффекты: повышенное количество пролактина, слабая эрекция и пониженная выработка гормонов. Существуют и другие побочные эффекты, которые появляются при употреблении больших доз нандролона. Например, ринит, появления сыпи на теле и боль в спине. Поэтому, не стоит злоупотреблять нандролоном.

    Как принимать


    Прием нандролона очень длительный процесс, но результат будет отличным. Перед началом курса следует ознакомиться с рекомендациями к применению:
    • Оптимальная дозировка равна 200-600 мг;
    • Максимальная доза равна 800 мг;
    • Уколы ставятся еженедельно;
    • Длительность курса 8-10 недель;
    • Не стоит принимать нандролон более 10 недель, так как возрастет риск появления побочных эффектов.
    При долгом употреблении нандролона (более 8 недель), специалисты рекомендуют включить в прием гонадотропин для уменьшения риска появления побочных эффектов. Во время послекурсовой терапии, следует употребить тестостероновые бустеры для восстановления уровня тестостерона.

    Нандролон принимают и в комбинированных курсах, так как при этом устраняется проблема с тестостероном. Профессионалы принимают винстрол или же тестостерон вместе с нандролоном.

    Отзывы


    Атлеты очень часто употребляют Decanoate, что свидетельствует о популярности данного препарата. В отзывах спортсмены подчеркивают постепенный рост мышечной массы и небольшой "откат" мышц по окончанию курса. Профессионалы отмечают практичность нандролона при комбинированном курсе. Поэтому, они рекомендуют купить нандролон и использовать его в комбинированных курсах.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017

Поделиться этой страницей