Decaver

Тема в разделе "Деканоат", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Vermodje
    Форма выпуска - инъекции, 1 мл по250 мг
    Действующее вещество - Нандролон Деканоат

    Всемирно известный производитель спортивной фармакологии компания Vermodje выпускает на рынок одно из самых распространенных средств для набора массы и улучшения силовых показателей - инъекции Decaver 250 мг на мл. Особенность данного стероида - отличное воздействие на организм с минимальным количеством последствий. Бодибилдеры, пауэрлифтеры и тяжелоатлеты применяют данное средство с целью увеличить массу мышц, а также для того, чтобы легче переносить серьезные тренировки. Препарат подойдет также тем, кто просто желает улучшить состояние своего тела или мечтает повысить показатели тренировок в зале.
    Цена на Деканоат в интернет-магазине Real-Pump2.com делает средство доступным для всех.

    Свойства и эффекты


    Главным действующим компонентом препарата является нандролон деканоат. Это вещество изначально применялось в медицине для лечения заболеваний, вызывающих атрофию мышц, а также для улучшения общего тонуса организма. Как и многие другие компоненты в спортивной фармакологии, вещество быстро перешло из разряда медицинских в стероид. Курс нандролона позволяет в значительной степени улучшить показатели силы и выносливости, а также набрать качественную мышечную массу. Низкий риск возникновения побочных эффектов и восхитительный результат привели к широкому распространению анаболика.

    В качестве основных свойств данного инъекционного стероида можно отметить:
    • прирост мышечной массы;
    • повышение силовых качеств;
    • сжигание лишнего подкожного жира;
    • повышение выносливости;
    • вывод лишней жидкости из организма.
    В целях наиболее эффективного использования анаболического стероида необходимо сочетать курс инъекций с соблюдением режима питания и тренировок.

    Побочные эффекты и недостатки


    Decaver, как и любой анаболический стероид, нуждается в четких дозировках, дабы избежать возникновения побочных эффектов. В обязательном порядке необходимо принимать во внимание фактор индивидуальной непереносимости, аллергии и т.д.

    При правильном использовании стероида крайне мал риск возникновения каких-либо побочных эффектов. Препарат не ароматизируется и не оказывает негативного влияния на печень или почки. Не рекомендуется к использованию людям, у которых есть проблемы с сердечно-сосудистой системой.

    Производитель отмечает ряд наиболее вероятных последствий:
    1. Бессонница;
    2. Агрессия;
    3. Акне;
    4. Увеличение аппетита.
    Существенным недостатком можно считать то, что данный анаболик на протяжении почти двух лет может быть обнаружен в крови в результате теста на допинг.

    Как принимать


    Препарат выпускается в виде инъекции с концентрацией 250 мг на 1 мл. В отличие от таблеток и капсул, инъекционная форма позволяет достигать более длительного эффекта. Перед заказом любого стероида посоветуйтесь со спортивным врачом, который поможет вам определиться с дозировкой и длительностью использования препарата. Данное средство имеет длительное воздействие на организм, однако из-за медленного полураспада компонентов инъекции делаются всего 1 в неделю. Рекомендуемые дозировки:
    • новички - 200 мг;
    • люди с небольшим опытом - до 300 мг;
    • опытные спортсмены - до 400 мг.
    Курс приема - от шести до восьми недель, учитывая индивидуальные особенности и воздействие компонентов.

    Применять стероид можно также в сочетании с другими препаратами для улучшения эффекта. В сети можно найти множество различных комбинаций, но наиболее результативными считаются сочетания с Винстролом, Мастероном, Туринаболом и Метандиеноном.

    Внимание! При комбинировании нескольких средств обязательно уменьшать дозировку каждого минимум в два раза. Также необходима послекурсовая терапия для восстановления гормонального баланса и полного выведения компонентов.

    Отзывы


    Отзывы, как известных бодибилдеров и атлетов, так и просто любителей позаниматься в зале, относительно препарата более чем хвалебные. Отрицательные мнения, как правило, обусловлены исключительно неграмотным подходом к приему анаболических стероидов данной группы.

    Анаболический стероид Decaver крайне распространен среди, как профессиональных атлетов, так и любителей. В некотором роде данное средство стало обязательным составляющим курса тренировок перед важными соревнованиями. Необходимо отметить, что отзывы во многом зависят и от опыта использования. Из-за болезненности инъекций некоторые новички предпочитают таблетки или капсулы. Естественно, что каждый сам решает, что для него луче, но не стоит забывать об эффективности правильных комбинаций. Если вам не подошел в первый раз данный стероид, может стоит пройти еще один курс, комбинируя его с другими препаратами.

    Купить стероиды, цены на которые сейчас стали наиболее доступными, можно в интернет-магазине стероидов.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017

Поделиться этой страницей