Дека Дураболин

Тема в разделе "Деканоат", создана пользователем Andrey_90, 30 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Organon
    Форма выпуска – Инъекционная, 100 мг/мл
    Действующее вещество – Нандролон Деканоат

    Сфера спортивной фармакологии активно развивается и дает возможность атлетам принимать стероиды в инъекционной форме. Один из таких препаратов - Дека Дураболин от голландской компании Organon. Профессионалы называют этот стероид “декой”, так как главным действующим веществом является нандролон деканоат. Данный стероид имеет и анаболические (150%), и андрогенные свойства (30%).

    Нандролон синтезируется в организме при тяжелой и длительной физической активности. Однако, его объем совсем мал – всего несколько нанограмм/мл. Эфирами нандролона являются фенилпропионат и деканоат. Из-за конверсии в дигидронандролон, препарат Дека Дураболин практически не имеет побочных эффектов. Также, дека имеет минимальную конверсию в эстрогены.

    Интересный факт: Дураболин был разработан в 1962 году, с этого времени дека стала одним из популярных препаратов среди атлетов.

    Свойства и эффекты


    Полезные свойства Дека Дураболина делают данный препарат популярным среди спортсменов. Дека не имеет негативных эффектов, которые могут помешать работе печени. Также, данный стероид имеет относительно долгий период полураспада – около двух недель. Поэтому, выступающие спортсмены не могут употреблять нандролон, ведь метаболиты остаются в организме до двух лет. Однако, атлеты рекомендуют купить нандролон для улучшения силовых показателей. Ниже представлены полезные свойства деки:
    1. Большой прирост к мышечной массе. По окончанию курса нандролона, атлет может нарастить до 8 кг мышц;
    2. Минимальный "откат" мышц после курса. После употребления дураболина, атлет потеряет лишь небольшую часть набранного веса;
    3. Укрепление костей. Нандролон стимулирует синтез коллагена, который укрепляет кости и связки атлета. Из-за такой особенности, данный стероид рекомендуют людям с остеопорозом. Поэтому, можно с легкостью купить деканоат даже в аптеке;
    4. Повышение подвижности связок и суставов;
    5. Улучшенная работа иммунной системы;
    6. Повышение количества эритроцитов в крови.
    Эритроциты являются транспортировщиками кислорода. Поэтому, мышцы будут иметь достаточно кислорода, соответственно, выносливость атлета возрастет.

    Побочные эффекты и недостатки


    Дека Дураболин считают безопасным стероидом, так как инъекции проходят крайне редко. Данный стероид имеет небольшую ароматизацию, что делает его более привлекательным. Однако, данный стероид все же имеет негативные эффекты для здоровья. При приеме нандролона, в организме будет пониженный уровень выработки гормонов, а также будет превышен объем пролактина в организме. Для нормализации выработки гормонов в организме используются восстановители секреции. Сами по себе, данные побочные эффекты исчезают спустя 2-3 недели. Дополнительные побочные эффекты могут появиться при превышении доз и длительном приеме нандролона. Например, головная и спинная боль, появление сыпи, агрессивность, ринит и депрессия. Женщинам можно принимать данный стероид с осторожностью. Небольшие дозы и редкие инъекции не приведут к возможной вирилизации. Однако, специалисты все же негативно относятся к применению нандролона женщинами.

    Как принимать


    Перед началом приема Дека Дураболина следует ознакомиться с рекомендациями к применению:
    • Рекомендуемая дозировка равна 300-400 мг;
    • Максимально допустимая доза равна 600 мг;
    • Инъекции следует принимать еженедельно;
    • Средняя длительность курса 8 недель;
    • Максимальная длительность курса 10 недель;
    • При длительном приеме следует принимать гонадотропин.
    Послекурсовая терапия необходима для устранения прогестероновой активности. Специалисты рекомендуют принимать бромокриптин или каберголин. Атлеты иногда потребляют тестостероновые бустеры для восстановления выработки собственного тестостерона. Для максимизации результата по окончанию курса, профессионалы рекомендуют соблюдать диету и принимать качественный нандролон. Не стоит забывать о проведении усердных тренировок для качественной прокачки всех мышц. Если вы заметите откат мышц, следует употребить средства с антикатаболическими свойствами.

    Также атлеты употребляют нандролон во время комбинированного курса. Многие выбирают тестостерон как вторичный стероид. Целью употребления тестостерона является повышение либидо и повышение гормона в организме. Поэтому, профессионалы рекомендуют купить стероиды и проходить комбинированный курс. Сейчас можно легко найти нандролон как и в Москве, так и в Украине.

    Отзывы


    Положительных отзывов о препарате Дека Дураболин от компании Organon большое количество. Атлеты чаще используют нандролон вместе с другими стероидами для получения отличного результата и избавления от побочных эффектов. Профессионалы отмечают большой прирост мышечной массы, повышение выносливости и отсутствие феномена "отката" после окончания курса. Также, спортсмены указали на не столь высокую цену препарата, так как инъекции проходят каждую неделю.

    Большинство негативных отзывов приходят от атлетов, которые принимали Дека Дураболин в качестве соло курса. Главным минусом является появление побочных эффектов. Поэтому, следует составить комбинированный курс и принимать тестостерон во время курса.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017

Поделиться этой страницей