Dianoged

Тема в разделе "Метан", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Golden Dragon
    Форма выпуска - инъекции 10 мл по 100 мг
    Действующее вещество - Метандростенолон

    Время от времени любой атлет, бодибилдер, пауэрлифтер или просто занимающийся в зале человек нуждается в курсе анаболических стероидов. Препарат Dianoged от всемирно известного китайского производителя спортивной фармакологии Golden Dragon - это универсальное средство на основе метандростенолона для прироста мышц и улучшения спортивных показателей без перехода в иную весовую категорию. Купить анаболики подобного типа, а также другие средства спортивной фармакологии можно в интернет-магазине Real-pump2.ru.

    Свойства и эффекты Dianoged


    Как и большинство веществ в спортивной фармакологии, изначально метандростенолон применялся исключительно в медицинских целях для лечения ожогов, ускорения обменных процессов и повышения тонуса. Dianoged обладает сильнейшим анаболическим действием, которое в четыре раза превышает тестостерон. Cредство не только позволяет нарастить мышечную массу, но и сжечь лишний подкожный жир. В итоге атлет получает красивое тело с твердой мускулатурой. Профессиональные бодибилдеры предпочитают прием вещества перед важными состязаниями и конкурсами для достижения наилучшей формы.

    Анаболик прекрасно справляется с поставленными задачами:
    1. Увеличение мышечной массы;
    2. Повышение силовых показателей;
    3. Улучшение аппетита;
    4. Повышение выносливости во время тренировок.

    Побочные эффекты и недостатки


    Производитель отмечает, что при несоблюдении дозировок и длительности приема стероида, возможны побочные эффекты. Среди наиболее возможных побочных действий можно отметить:
    • повышение артериального давления;
    • скопление жидкости;
    • бессонница.
    Устранить последствия можно снизив дозировку, а также пересмотрев режим тренировок и питания. Прием подобных стероидов должен совмещаться с высококалорийной пищей, чтобы организм постоянно пополнял свои ресурсы.

    Как принимать


    Прежде чем начинать прием курса Dianoged желательно пройти консультацию у спортивного врача, который назначит определенный дозировку. Производитель препарата настоятельно советует начинать курс с минимальной дозы, которая равна 30 мг в сутки. Курс приема стероидов данного типа не должен превышать шести недель, так как при слишком продолжительном применении препарата начинается угнетения выработки собственных гормонов. По завершению курса обязательна специальная терапия.

    Если основная цель приема стероида - сушка и разработка мышечного рельефа, то имеет смысл комбинировать вещество с Винстролом или Анаваром.

    Совет! Результаты от приема препарата будут значительно более заметными при комбинации инъекций с профессиональным спортивным питанием (предпочтительно белковым). Диету можно разработать с тренером или спортивным врачом.

    Отзывы


    В интернете можно найти множество, как положительных, так и отрицательных отзывов относительно препарата Dianoged. Основной причиной недовольства, как правило, является слабый результат. Перед началом курса необходимо понимать, что эффект от любого анаболического стероида будет напрямую зависеть от правильного приема, а также от комбинирования инъекций с интенсивными тренировками. Нельзя просто сделать укол и получить видимый результат. Как отмечают сами профессионалы, препарат дает отличные показатели только в том случае, если дозировка и продолжительность курса были рассчитаны правильно. Цена на метан также является неоспоримым плюсом - по такой стоимости редко когда можно найти качественные анаболики.
    Dianoged поможет нарастить красивую мышечную массу без эффекта отката!

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей