Дростанолон (Lyka Labs)

Тема в разделе "Мастерон", создана пользователем Andrey_90, 3 авг 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Lyka Labs
    Форма выпуска – инъекционная, ампулы по 100 мг/мл
    Действующее вещество – Мастерон

    Мощный курс стероидов, особенно если они имеют высокий феномен отката, может обернуться полным пропаданием набранного объема при попытке просушить мускулатуру. Избежать этого позволит Дростанолон – высокоэффективный андрогенный и анаболический стероид. Препарат также известен под торговым названием Мастерон.

    Магазин Real Pump предлагает каталог продукции, полученной напрямую от производителя. Предоставляем необходимый пакет документов и сертификаты подлинности, гарантируем оперативную доставку по России и полную конфиденциальность.

    Свойства и эффекты


    Прием Дростанолона позволит:
    • сохранить набранную мускулатуру после курса стероидов;
    • просушить мышцы, сделав их рельефными и плотными. Прорисовка, налитость и венозность гарантированы;
    • ощутимо и визуально снизить процент жира в организме. За один курс можно достичь убавки в 5-7%, если соблюдать соответствующую диету на дефицит калорий и интенсивно тренироваться;
    • подавить катаболизм и повысить анаболизм;
    • снизить концентрацию глобулина, связывающего половые гормоны. Отсюда вытекает его высокая эффективность при комбинированных курсах. Можно значительно усилить анаболизм и максимизировать результаты;
    • повысить силовые показатели.
    При этом препарат относится к ингибиторам ароматазы из-за своего состава, а потому не склонен к ароматизации. Он имеет повышенную андрогенную и пониженную анаболическую активность.

    Интересный факт: Дростанолон бывает двух видов – пропионат и энантат, которые отличаются периодом действия. У нас можно купить стероиды обоих типов, а также средства для ПКТ.

    Побочные эффекты и недостатки


    При приеме препарата возможны побочные эффекты в виде акне, гипертрофии простаты, чрезмерном повышении агрессивности, облысения. Однако это проявляется лишь при передозировке, индивидуальной непереносимости или наличии противопоказаний к применению. Узнать о наличии последних факторов позволит консультация с врачом.

    Как принимать


    Средство идет в ампулах с содержанием действующего вещества в 100 mg на один миллилитр. Во избежание негативных реакций и достижения максимальных результатов следует соблюдать следующие рекомендации:
    1. Еженедельная дозировка не должна быть больше 400-500 мг;
    2. Делать инъекции пропионата через день или как минимум три раза в неделю,энантата – раз в неделю;
    3. Обязательно следить за эндокринной системой во время курса и регулярно сдавать анализы;
    4. При смешанных курсах лучше всего сочетать средство с Оксандролоном и Винстролом для просушивания мышц и работы на повышение силу без смены весовой категории. А для усиленного набора мускулатуры подойдут пропионат тестостерона, Тренболон или Болденон.
    При длительных курсах понадобится включить в прием гонадотропин.

    Отзывы


    В большинстве отзывов отмечают положительные свойства препарата и его высокую эффективность, хорошую переносимость инъекций и низкую частоту побочных эффектов. С его помощью существенно сжигают подкожный жир, делают мышцы сухими и твердыми с эффектом пампинга. Однако его используют только профессионалы и опытные атлеты: новичкам и женщинам средство не подходит.

    Препарат подходит как для бодибилдеров, которые работают на рельеф и просушивают мышцы, так и для легкоатлетов. Последним средство необходимо для увеличения силы и выносливости без повышения количества мышечной массы.

    Выведите свою мускулатуру на новый уровень рельефности – купить Мастерон в магазине Real Pump!

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей