Фармаприм (PharmaCom)

Тема в разделе "Примоболан", создана пользователем Andrey_90, 19 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]

    Производитель
    – Pharmacom
    Форма выпуска – инъекционная, 100 мг/мл
    Действующее вещество – Метенолон Энантат

    Фармаприм – умеренный анаболик длительного действия, его андрогенная активность – 44% «теста», при этом анаболическая активность 88% от тестостерона/
    Фармаприм – характеризуется отсутствием ароматизации и достаточно низким вредным воздействием на печень.
    Препарат относится к разряду классических, он появился на рынке более полувека назад, и использовался вначале как медицинский препарат для лечения широкого круга болезней. Вполне закономерно, что на него обратили внимание и спортсмены, и в дальнейшем он использовался, в том числе и многими звёздами бодибилдинга., например, легендарным «Шварцем». Продолжительность действия препарата до 14-ти дней, при этом обнаруживается на допинг-тестах в течение полугода от окончания курса приёма.

    Мягкие анаболики больше подходят тем, кто озабочен сохранением здоровья на прежнем уровне. Они не вызывают взрывных эффектов, не вызывают рекордного роста показателей, однако имеют гораздо меньше побочных эффектов, а при правильном приёме под наблюдением врача вообще их никак не проявляют. Мягкие анаболики могут применяться и женщинами, естественно, с соблюдением необходимых мер предосторожностей. Женские дозировки всегда меньше мужских, исключен приём ААС во время беременности и т.д.

    Препарат можно использовать при подготовительном цикле к соревнованиям, и во время выхода из курса ААС. Очень незначительно подавляет выработку собственного тестостерона.

    Приём препарата должен сочетаться с правильной диетой. Так следует исключить из рациона насыщенных жиры. Следует избегать также простых углеводов и продуктов с высоким содержанием холестерина. Сочетайте приём с употреблением добавок спортивного питания, предварительно проконсультировавшись с врачом и тренером.

    Дозировки и продолжительность курса Метенолона может назначить только врач, и только после тщательного обследования. Тренер подберет подходящую схему, в которой тренировки будут идеально сочетаться с приемом анаболиков.

    Свойства и эффекты


    Препарат имеет свои особенности, делающие его популярным у новичков и женщин. Он хорошо показал себя при сушке в деле придания мускулатуре рельефности. Препарат хорошо сочетается с другими стероидами и группы тестостерона, и сустаноном.

    Действие препарата:
    1. Улучшает сухость и рельефность мышц;
    2. Вызывает мягкий, не скачкообразный прирост мышечной массы;
    3. Имеет средние показатели роста силы;
    4. Почти не подавляет родной тестостерон;
    5. Практически отсутствует откат.
    Вы можете купить Примоболан, если хотите быть уверенным в безопасности приёма курса

    Побочные эффекты и недостатки


    В случае правильного приёма и не допущении передозировок, побочные эффекты никак не проявляются. Не проявляет ароматизации, не вызывает скопления жидкости и гинекомастии. Может применяться женщинами с пониженными дозировками и сокращениями срока курса.

    Из негативных эффектов:
    • Падение уровня тестостерона при передозировке;
    • Воспаления и боль от инъекций.

    Как принимать


    • мужчины 200-400 мг в неделю, женщины – 50-100 мг;
    • курс мужчины до 2-х месяцев, женщины – до месяца;
    • мужчины одна инъекция за 5-7 дней, женщины – одна инъекция за 4-5 дней;
    • комбинированный курс с тестостеронами, Нандролоном и другими анаболиками при сокращённом курсе;
    ПКТ с применением средств восстановления уровня тестостерона.

    Вы можете посетить магазин стероидов, если хотите добиться успеха в атлетизме

    Отзывы


    Положительные отзывы о препарате поступают не только от атлетов профи, но и от новичков, и от спортсменов-женщин. Он хорошо подходит тем, кто хочет добиться красивой прорисовки сосудов, так называемой венозности мышц.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей