Fenilver (Vermodje)

Тема в разделе "Фенилпропионат", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Vermodje
    Форма выпуска - инъекции 10 мл, 100 мг на 1 мл
    Действующее вещество - Нандролон Фенилпропионат

    Современная тенденция здорового образа жизни подразумевает контроль за своим телом и весом. К сожалению, даже самые интенсивные постоянные тренировки далеко не всегда дают желаемого результата. Иногда это бывает связано с особенностями организма, а иногда - просто с неспособностью выдерживать большие нагрузки. В таких случаях спортивная фармакология предлагает прибегнуть к помощи анаболических стероидов. Одним из таких средств и является Fenilver от всемирно известного производителя Vermodje. Специалисты часто советуют купить нандролон фенилпропионат атлетам, спортсменам и пауэрлифтерам, которым важно улучшить показатели, не переходя в иную весовую категорию.

    Свойства и эффекты


    Многие атлеты ошибочно полагают, что Fenilver - это один из аналогов препаратов на нандролоне. Однако это не так. Главный компонент данного средства, в отличие от нандролона деканоата, имеет менее выраженный эффект отката, а также не ароматизируется и не влияет на выработку собственных гормонов.

    Небольшим недостатком является короткий срок воздействия эфира - всего 2-3 дня. Это приводит к необходимости делать инъекции чаще. Зато благодаря низкой концентрации препарат могут спокойно использовать и новички, и женщины.
    Пройдя курс данного стероида, атлет получает возможность:
    1. Повысить выносливость;
    2. Увеличить силовые показатели;
    3. Улучшить качество мускулатуры;
    4. Нарастить мышечную массу.
    Средство идеально подойдет в период межсезонья, а также для восстановления после тяжелых травм.

    Побочные эффекты и недостатки


    При приеме данного препарата практически полностью отсутствуют побочные эффекты. Риск проявления негативного воздействия сильно возрастает, если сильно нарушать дозировки. Компоненты препарата не конвертируются в дигидротестостерон, следовательно, даже на продолжительных курсах выработка собственного тестостерона практически не подавляется. Гормональный фон полностью восстанавливается спустя месяц после завершения курса.

    Производитель отмечает следующие возможные побочки:
    • акне;
    • выпадение волос;
    • скопление воды;
    • гинекомастия.

    Как принимать


    Препарат выпускается в виде инъекций 10 мл по 100 мг. Дозировку и частоту приема должен решать спортивный врач, так как во многом данные показатели зависят от массы тела и опыта приема стероидных препаратов. В среднем частота приема препарата - через 1-2 дня.

    Новичкам рекомендуется принимать препарат в самой минимальной дозировке - 200 мг в неделю, внимательно следя за реакцией организма. Если все нормально, то дозировку необходимо постепенно поднимать.

    Опытным спортсменам начинать прием можно сразу в максимальной дозировке - 300 мг.

    Рекомендуемая продолжительность курса - от 4 до 8 недель. Однако при возникновении побочных эффектов необходимо прекратить использование препарата. После приема данного инъекционного анаболика производитель рекомендует пройти послекурсовую терапию, направленную на полное выведение компонентов, а также на восстановление.

    Рекомендуемой дозировкой для женщин является 50-100 мг за один прием. Продолжительность курса - максимум 6 недель.

    Многие профессиональные атлеты для достижения наиболее продолжительного эффекта предпочитают принимать в комбинации со следующими препаратами:
    • Тестостерон;
    • Метандиенон.
    При сочетании нескольких стероидов, дозировка для каждого должна быть минимальной.

    Отзывы


    Fenilver - это один из немногих анаболических стероидов, о котором практически невозможно найти отрицательные отзывы. Отличный результат в сочетании с небольшой стоимостью и минимальным количеством побочных эффектов приводит к широкому употреблению данного анаболика.

    Если вы решили купить стероиды, но не знаете, где это сделать, то интернет-магазин Real-Pump всегда поможет вам. В ассортименте магазина вы найдете исключительно качественные товары от проверенных производителей по наиболее доступным ценам.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей