Halotestos

Тема в разделе "Прочие товары", создана пользователем Andrey_90, 28 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Производитель - Pharmacom
    Форма выпуска - таблетки, 50 шт. по 10 мг
    Действующее вещество - Флюоксиместрон

    Анаболические стероиды - это отличный способ набрать качественную мышечную массу и пройти курс сушки. Профессиональные спортсмены, атлеты и бодибилдеры предпочитают прибегать к помощи препарата Halotestos от всемирно известного производителя спортивной фармакологии Pharmacom, основным компонентом которого является флюоксиместрон. Помимо выраженных эффектов в виде набора массы и сушки, средство часто используется мастерами боевых искусств для повышения показателей силы.

    Препарат выпускается в виде таблеток, что дает возможность купить стероид тем, кто не переносит уколы.

    Свойства и эффекты


    Основной действующий компонент данного средства - флюоксиместрон. Данное вещество изначально применялось в медицинских целях для стимуляции развития мужских половых органов у детей и для повышения уровня тестостерона. После выявления положительного влияния на организм в качестве средства для повышения силовых показателей, компонент начали активно использовать в спортивной фармакологии. Правильный прием таблеток позволит:
    1. Повысить силовые качества;
    2. Улучшить выносливость;
    3. Набрать мышечную массу;
    4. Повысить агрессию;
    5. Повысить твердость мускулатуры;
    6. Проявить рельефность.
    Также средство оказывает андрогенное воздействие. Несмотря на то, что препарат имеет стероидное происхождение, минимален риск возникновения побочных эффектов при правильном использовании. Если вы выбираете данный анаболик исключительно для набора массы, то лучше комбинировать с иными стероидными препаратами, так как анаболический эффект не особо выражен.

    Побочные эффекты и недостатки


    Перед покупкой препарата у многих возникает вопрос - а не могут ли сами таблетки вызвать побочные эффекты? При соблюдении правил приема и отсутствии индивидуальной непереносимости крайне редко возникает негативное влияние на организм.

    Если же нарушать дозировки и продолжительность приема, то возможно следующее:
    • головокружение;
    • нарушение гормонального фона;
    • излишняя агрессия;
    • головная боль;
    • акне;
    • бессонница;
    • повышенная потливость;
    • тошнота.
    Главными противопоказаниями к применению являются следующие факторы:
    • пожилой возраст;
    • болезни почек;
    • инфаркт миокарда;
    • гиперчувствительность;
    • склонность к аллергиям.
    Средство отлично подойдет для опытных спортсменов, которые знают, как правильно принимать и комбинировать анаболики.

    Как принимать


    Для приема таблеток с целью повышения силовых качеств и агрессии, рекомендуемой дозировкой является 10-40 мг в день. Продолжительность подобного курса составляет от четырех недель до двух месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей организма и реакции

    Если же вы выбрали данный стероид для набора мышечной массы, то его необходимо комбинировать с эфирами нандролона или тестостерона с целью повысить анаболический эффект.

    Прием стероидных таблеток женщинам не рекомендуется в силу высокого риска возникновения побочных эффектов и нарушения гормонального фона.

    Отзывы


    Многочисленные отзывы, как профессионалов, так и любителей, говорят об эффективности препарата в качестве средства для повышения силы. Для того, чтобы снизить риск побочных эффектов, крайне важно соблюдать все рекомендации и пройти предварительную консультацию у специалиста. Принимая подобные препараты, вы можете спокойно проходить курсы интенсивных тренировок, будучи уверенными в результативности и длительности эффекта.

    Купить стероиды и иные средства вы можете на сайте Real-Pump. В интернет магазине вы найдете широкий выбор различных средств спортивной фармакологии от лучших производителей.

     
    Последнее редактирование: 28 сен 2017

Поделиться этой страницей