Кломивер (Vermodje)

Тема в разделе "Кломид", создана пользователем Andrey_90, 30 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Vermodje
    Форма выпуска – Таблетки по 50 мг
    Действующее вещество – Кломифен

    После употребления эстрогенных препаратов атлеты принимают антиэстрогенные средства для избегания побочных эффектов. Кломивер от молдавской компании Vermodje является одним из таких препаратов. Антогонистические и агонистические свойства присутствуют в данном препарате. Также, Кломивер уменьшает количество эстрогенов в организме за счет связки с эстрогенными рецепторами, и повышает уровень гонадолиберина в крови. В итоге, в организме атлета стабилизируется выработка тестостерона.

    Специалисты утверждают, что Кломивер – это стимулятор эстрогенов. Поэтому, маленькие дозы кломифена могут спровоцировать эстрогенный эффект. Однако, в больших дозах кломифен наоборот уменьшает количество эстрогенов.

    Интересный факт: Кломивер широко используют в медицине. Врачи прописывают данный препарат больным с дисфункцией яичников, маточными кровотечениями и при недостатке андрогенов.

    Свойства и эффекты


    Кломивер имеет большое количество полезных свойств для здоровья спортсмена. Ниже указаны основные свойства кломифена:
    1. Антиэстрогенный эффект, понижение количество эстрогенов в организме.
    2. Нормализация выработки эндогенного тестостерона.
    3. Увеличение глобулина в крови.
    4. Улучшение синтезов фолликулостимулирующего и лютеинизируещего гормонов.
    5. Блокирование катаболических процессов.
    Кломивер стимулирует активную выработку собственного тестостерона, который нарушился во время приема тяжелых стероидов. Также, данный препарат помогает атлету бороться с феноменом "отката", то есть со снижениеи мышечной массы после окончания приема курса стероидов.

    Побочные эффекты


    Кломивер не имеет особых побочных эффектов, ведь данный препарат предназначен для предотвращения от побочных эффектов. Единственный минус – это невозможность употребления женщинами, так как кломифен может нарушить выработку естественных женских гормонов. Поэтому, специалисты рекомендуют купить кломид и употреблять его только мужчинам.

    Как принимать


    Как и другие препараты, Кломивер следует принимать, следуя рекомендациям. Ниже показаны общие рекомендации к применению:
    • Средняя суточная дозировка равна 50-150 мг;
    • Препарат стоит принимать ежедневно, желательно в один и тот же период времени;
    • Употребление алкоголя во время приема кломифена категорически запрещен;
    • Оптимальная длительность курса 2-3 недели;
    • Запивать данный препарат следует большим количеством воды.
    Профессионалы принимают кломифен во время послекурсовой терапии для избавления от побочных эффектов стероидов. Дозы препарата могут варьироваться из-за разных свойств стероидов, а также из-за того, что организм каждого атлета индивидуален, и стоит с осторожностью выбирать подходящую дозу. Выше было сказано, что представительницам слабого пола прием Кломивера не рекомендуется.

    Отзывы


    Антиэстрогенные препараты используются во время проведения послекурсовой терапии. Кломивер от компании Vermodje имеет очень много положительных отзывов от спортсменов. Профессионалы отмечают высокую эффективность данного препарата, так как кломифен восстанавливает уровень эндогенного тестостерона. Также, атлеты указывают на короткий период употребления препарата – 2-3 недели. Атлеты, которые проходили курс набора мышечной массы, отметили пользу Кломивера против "отката". Поэтому, атлеты рекомендуют при покупке стероидов не забыть про покупку Кломивера.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017

Поделиться этой страницей