Король анаболиков. 5 препаратов не для любителей.

Тема в разделе "Помощь новичкам", создана пользователем sha, 28 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sha

    sha Active Member

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Рассмотрим мой топ 5 лекарственных веществ, которые крайне нежелательно вводить в свой "химический" рацион простым смертным. То есть, атлетам тренирующимся исключительно для себя и не планирующим покорять соревновательную сцену. Каждый из этих препаратов, несёт не потенциальную, а реальную угрозу вашему здоровью. А при особом "везении", даже угрозу жизни. При чём, сиюминутно, а не в отдалённом будущем. Сразу скажу, что в этом списке не будет не одного представителя из класса ААС. Безусловно, андрогены и стероиды не лишены своих побочных эффектов, но они далеко не так опасны, как принято считать. А по сравнению с теми веществами, что будут описаны ниже - можно сказать, что побочек у ААС просто нет. Приступаем, господа:
     
  2. sha

    sha Active Member

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Синтол
    Я сознательно выбрал то название, которое прижилось среди обычных обывателей спорт залов, хотя говорить буду не об оригинальной продукции созданной Кларком, а о той дешёвой и, зачастую, нестерильной смеси, которую так полюбили бразильские фрики, а в последнее время и многие жители бывшего СНГ. К слову, друзья, оригинальный PUMP AND POSE, можно без проблем приобрести в США. Стоимость одного флакона на 100 мл колеблется в районе 100 - 200 долларов, в зависимости от того, у кого вы приобретаете масло и в какой части Америки проживаете. Вот и сравните цены на "отечественный" Синтол с американским. Чем грозит безконтрольное употребление (а простые аматоры чаще злоупотребляют этим дерьмом) ? Гипоксия мышечных волокон и, как следствие, дальнейшее заражение крови. Атрофия важных нервных окончаний и локальный паралич. Занесение инфекции и тяжёлые абсцессы, которые всегда требуют хирургического вмешательства. Попадание масла в общий кровоток, что часто приводит к остановке сердца или инсульту. И это я не говорю о таких мелочах как: подъём температуры тела, дикая боль в затронутой мышце и образование уплотнений, которые выраженно изменяют и корёжат естественную форму мышц.
     
  3. sha

    sha Active Member

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Инсулин
    При всём моём уважении к Дориану Ятсу, именно он открыл эру гипермассы, которая просто невозможна без применения экзогенного Инсулина. И пошло поехало... такого количества смертей и инвалидностей, которые спровоцировал Инсулин - не спровоцировал не один другой вид допинга. Безусловно, грамотное и подконтрольное применение этого гормона, способно вывести бодибилдера на совсем новый уровень массы тела и мышечных объёмов. А вдругих видах спорта, повысить работоспособность и ускорить восстановление. Но позволить себе опытного специалиста, который проконтролирует процесс - могут единицы. Остальные тупо экспериментируют, подвергая свой организм неоправданному риску. Как минимум, вы можете нарушить функцию Поджелудочной железы (это требует длительного и дорогостоящего лечения в стационаре) или просто разжиреть, набрав подкожного жира и воды, вместо мышц. Как максимум словить тяжёлую гипогликемию, а за тем впасть в кому. И тогда, с вероятностью в 90%, вы либо издохните, либо вернётесь, но останетесь овощем. И ещё немного бонусной информации. Инсулин способствует увеличению количества не только подкожного, но и висцерального жира (того, который образован вокруг внутренних органов и призван защищать их от травм). А сгорать висцеральный жир начинает тогда, когда атлет добивается максимального сжигания жира подкожного. Естественно, не один профи не станет "сохнуть" дальше, достигнув 5 - 8 % подкожного жира. Именно по этому, Инсулин одна из причин "беременных" животов на соревновательной сцене.
     
  4. sha

    sha Active Member

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    ДИУРЕТИКИ (МОЧЕГОННЫЕ)
    Пользуются особой популярностью по причине дешевизны, доступности и мощного эффекта. Принимают их, в основном, в пляжно - летний период, дабы достичь глубокого рельефа и повыпендриваться перед бабушками во дворе. А между тем, эти лекарства крайне сильно и сложно нарушают водно - электролитный (водно - солевой) баланс в организме, что в итоге приводит к развитию самых разных и заметьте НЕОБРАТИМЫХ патологий в человеческом теле. А ещё, диуретики умеют провоцировать развитие заболеваний кровеносной системы, заставляют почки и сердечно - сосудистую систему работать в экстремальном режиме, что в будущем вполне может привести к развитию сердечной и почечной недостаточности. Ну и самое опасное - как избыток, так и недостаток Калия приводит к остановке сердца. И случится это может прямо сегодня, а не через 20 лет.
     
  5. sha

    sha Active Member

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    ДЕКСАМЕТАЗОН
    И любые другие кортикостероиды, хотя наибольшей популярностью в народе пользуется именно Дексаметазон. Некоторые "специалисты" советуют использовать этот препарат для повышения анаболизма на курсе ААС и для снятия воспалительных процессов в суставах и связках. Действительно, при надлежащем медицинском контроле, дексаметазон весьма эффективен для снятий локальных воспалений в опорно - двигательном аппарате. Но, в традиционной терапии его используют в самых тяжёлых случаях, когда стои вопрос жизни или смерти, ибо кортикостероиды обладают таким списком побочных эффектов, что дабы расписать все - потребуется отдельная книга. Просто набирите в Гугле название вещества и почитайте список самых часто возникающих. Уверен - желание покушать или поставить этой дряни у вас пропадёт в одно мгновение. А уж те, кто принимает Дексу для повышения спортивных результатов, это реально психически нездоровые или просто тупые люди.
     
  6. sha

    sha Active Member

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    2,4-ДИНИТРОФЕНОЛ (DNP)
    Это ближайший родственник Тринитрофенола, который ипользовался в качестве детонатора для динамита. Позже, ближе к нашему времени он стал отличным пестицидом и инсектицидом... проще говоря, ДНП это самый что не на есть обыкновенный ЯД... да, это наиболее эффективный жиросжигатель. В своё время, его успешно и вполне легально использовали при тяжёлых формах ожирения в традиционной медицине. До тех самых пор, пока врачи не обнаружили отставленные и очень тяжёлые побочные эффекты, среди которых катаракта, между прочим. Попадая в организм, этот агент провоцирует развитие пирогенного эффекта, разжигая внутри человека настоящий пожар. Малейшее превышение, индивидуальной для каждого, дозировки неизбежно приводит к летальному исходу. Внутренности и кровь просто закипают. Помимо этого ДНП отравляюще воздействует на кровь, печень, почки. Сильнее других жиротопов изнашивает сердечно - сосудистую систему и провоцирует гипотиреоз (угнетает функцию Щитовидной железы). Ну и самочувствие на курсе ДНП исключительно мерзкое. Есть Кленбутерол, Сибутрамин, Метформин, ЭКА. Их более, чем достаточно для достижения пиковой формы. В крайнем случае - Трийодтиронин. А от ядов - держитесь по дальше. Живее будете.
     
  7. sha

    sha Active Member

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Искренне надеюсь, что люди прочитавшие эту статью, сделают правильные выводы и будут всячески избегать вышеописанной пятёрочки, которую применяют на практике даже не все профи. А те кто всё таки решится - хотя бы будут в курсе чем это реально грозит. Всем здоровья и много качественного мяса.
     
    olega нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей