Libol

Тема в разделе "Деканоат", создана пользователем Andrey_90, 18 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Lyka labs
    Форма выпуска - иньекционная, 10 мл по 300 мг
    Действующее вещество - Нандролон Декаонат

    Любые занятия спортом - это не просто хобби, это борьба против лишнего веса, обвисшего тела и против собственной лени. Только постоянные усердные тренировки позволят вам добиться ошеломляющих результатов. К сожалению, не всегда природных ресурсов бывает достаточно для достижения цели. Многие атлеты решают купить стероиды для повышения выносливости и для улучшения своих результатов.

    Бодибилдеры, пауэрлифтеры и тяжелоатлеты активно применяют главное действующее вещество анаболического стероида Libol от всемирно известного производителя Lyka Labs - нандролон декаонат - с целью увеличить массу мышц, а также легче переносить серьезные тренировки. Средство подойдет, также для непрофессионалов, которые просто желают улучшить состояние своего тела, а также мечтают повысить показатели тренировок в зале.

    Свойства и эффекты


    Мощный стероидный препарат позволяет всего за один курс нарастить до десяти килограммов качественной мышечной массы, не увеличивая количество жидкости в организме. Препарат обладает сильнейшим анаболическим действием, которое в четыре раза превышает тестостерон. Благодаря отсутствию задержки воды в организме средство не только позволяет нарастить мышечную массу, но и сжечь лишний подкожный жир. Профессиональные бодибилдеры предпочитают прием вещества перед важными состязаниями и конкурсами для достижения наилучшей формы. Необходимо учитывать, что средство имеет более длительное воздействие на организм, чем иные инъекционные стероиды, поэтому перед планированием курса уточните, как правильно комбинировать препараты.

    Принимая анаболический стероид, спортсмен получает:
    1. Рельефную мускулатуру;
    2. Отсутствие задержки жидкости в организме;
    3. Увеличение плотности мышц;
    4. Увеличение силовых показателей;
    5. Сжигание лишнего подкожного жира;
    6. Увеличение свободного тестостерона;
    7. Антикатаболический эффект.
    Прием препарата не вызывает увеличение аппетита, а также не влияет на повышение уровня женских гормонов, следовательно, нет риска возникновения соответствующих побочных действий.

    Побочные эффекты и недостатки


    Анаболический стероид редко, когда вызывает побочные действия при правильном расчете дозировки. Новичкам крайне нежелательно сразу принимать большие дозы, так как непривычный к стероидам организм может отреагировать непредсказуемо.

    Наиболее распространенными побочными действиями препарата являются:
    • акне;
    • вирилизация;
    • выпадение волос;
    • гипертрофия простаты.
    Однако неоспоримым преимуществом можно считать то, что препарат не оказывает негативного влияния на сердечно-сосудистую систему и печень, чем часто грешат стероиды. При проявлении каких-либо побочных действий желательно проконсультироваться со спортивным врачом. После завершения курса полностью восстанавливается выработка собственных гормонов.

    Как принимать


    Препарат выпускается в виде инъекции. Это может напугать новичков, но именно такая форма выпуска позволяет достичь максимального эффекта. Прежде чем купить стероид, необходимо пройти обследование у врача. Необходимо учесть, что данное средство относится к категории препаратов накопительного эффекта. Наиболее видимый результат можно наблюдать в середине курса. Производитель отмечает определенные дозировки в зависимости от опыта использования анаболических стероидов, а также от спортивного стажа:
    • для новичков - оптимальной дозировкой считается 200 мг в неделю;
    • для людей с определенным опытом - до 300 мг в неделю;
    • для опытных спортсменов - до 400 мг в неделю.
    Средство назначается курсом от шести до восьми недель в зависимости от индивидуальной переносимости и воздействия компонентов.

    Отзывы


    Libol 300 mg крайне распространен среди любителей помочь себе во время тренировок с помощью проверенных препаратов спортивной фармакологии. Отличные показатели стероида стали причиной широкого распространения не только у профессиональных атлетов, но и среди новичков.

    При правильном подходе к расчету курса инъекции, а также при комбинировании приема препарата с интенсивными тренировками и правильным рационом питания вы в кратчайшие сроки заметите результат.

    Купить Деканоат по наиболее доступной цене можно в интернет-магазине стероидов real-pump3.org. Препарат позволит вам достичь тех вершин в спорте, о которых вы и не мечтали!

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017

Поделиться этой страницей