Masteron (SP Labs)

Тема в разделе "Мастерон", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Sp labs
    Форма выпуска – инъекционная, ампулы 100 mg/ml
    Действующее вещество – Мастерон

    Masteron – известный на рынке спортивной фармацевтики ингибитор ароматазы. Как и другие ингибиторы изначально применялся как лекарство для лечения женской груди.

    Masteron выпускается в виде двух эфирных модификаций. Энантат, в некоторых случаях, кажется предпочтительнее, поскольку действует в организме гораздо дольше, до двух недель.

    Некоторые побочные эффекты, например, гинекомастия, в запущенных стадиях уже лекарственному лечению не поддаются, и нужна хирургия. Крайне сложно поддается коррекции и уровень тестостерона после приёма тяжёлых ААС. Опытные спортсмены обязательно на самом курсе включают в него ингибиторы ароматазы, и практика показывает, что это прекрасное профилактическое средство.

    Препарат известен среди атлетов как средство помогающее уничтожать подкожный жир, снижать вероятность отката, предотвращать заливание водой, поэтому применяется в основном на сушке. Собственно, его качество стабилизировать массу тела сделало его популярным и среди представителей других видов спорта, где важны показатели собственного веса.

    Атлеты, прочно сидящие на «химии», зачастую попадают в порочный круг. Для снижения побочных действий ААС необходим приём защитных средств. Однако эти средства сами по себе тоже могут вызывать побочные эффекты. В этом смысле, препарат не является идеальным, поскольку обладает собственной андрогенной активностью. Поэтому перед приёмом серьёзно взвесьте все «за» и «против».

    В интернете можно найти множество «готовых курсов» комбинированного приёма препарата с другими стероидами. Хочется предостеречь от механического повторения увиденного. Помните, что каждый организм – индивидуален. Назначить правильный курс, оптимально подобрать все дозировки может только врач и опытный тренер. Перед началом приёма у вас на руках должны быть результаты анализов на ЛГ, ФСГ и т.д. В противном случае, самодеятельность может вам только повредить. Хотите себе защитить – делайте это с умом.
    h2]Свойства и эффекты[/h2]
    Препарат оказывает следующее действие:
    1. Повышает показатели силы.
    2. Сохраняет главенство анаболизма над катаболизмом.
    3. Стабилизирует набранную массу, предотвращая откат.
    4. Улучшает рельеф, прорисовку, упругость и другие качественные показатели мышц.
    5. Удаляет жировые отложения до 7% за курс.
    6. Повышает устойчивость к аэробным нагрузкам.
    Очень просто купить Мастерон и начать шлифовку мускулатуры.

    Побочные эффекты и недостатки


    При приёме препарата, особенно при превышении дозы, могут возникнуть побочные эффекты андрогенного характера:
    • Угревая сыпь;
    • Гипертрофия предстательной железы;
    • Гинекомастия;
    • Выпадение волос.

    Как принимать


    Перед приёмом необходимо сдать анализы на все гормоны и проконсультироваться с врачом.
    • Доза до 500 мг в неделю;
    • Частота приёма зависит от эфирной формы. Энантат достаточно колоть раз в неделю;
    • Курс до 2-х месяцев.
    Вы можете купить стероиды, а также средства защиты от побочных эффектов.

    Препарат можно применять в различных дозировках с другими стероидами в зависимости от цели – сушка или набор мышечной массы. При наборе массы – это «тесто» и «метан», при сушке – Станазолол.

    Отзывы


    Препарат занимает уверенные позиции на рынке сжигателей жира и средств для сушки, поскольку действует быстро и достаточно быстро. Помогает отшлифовать рельеф мускулатуры, сохранить её твёрдость и упругость. Негатив относится к возможным побочным эффектам. Женщинам и новичкам не рекомендуется.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей