Meltos

Тема в разделе "Кленбутерол", создана пользователем Andrey_90, 28 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Производитель - Pharmacom
    Форма выпуска - таблетки 50 шт. по 40 мг
    Действующее вещество - Кленбутерол

    Порой даже полное соблюдение правильного режима питания и интенсивные тренировки в спортзале не помогают избавиться от лишнего подкожного жира. Профессиональные спортсмены и бодибилдеры в таких случаях прибегают к помощи специальных средств, одним из которых и является Meltos.

    Препарат производится всемирно известной компанией по изготовлению средств спортивной фармакологии Pharmacom. Купить кленбутерол и его аналоги по лучшей цене вы можете у Нас.

    Свойства и эффекты


    Действующим веществом данного препарата является кленбутерол. В спортивной фармакологии его используют в качестве эффективного жиросжигателя, однако изначально компонент применялся исключительно в медицине. Кленбутерол не обладает сильным анаболическим или андрогенным воздействием, однако отлично ускоряет метаболизм и теплопродукцию.

    Даже один курс приема данного средства позволяет избавиться от лишнего подкожного жира и проявить мышечный рельеф.
    Основные свойства препарата на курсе:
    1. Сильный жиросжигающий эффект;
    2. Антикатаболическое воздействие;
    3. Высокий уровень абсорбции;
    4. Улучшение самочувствия;
    5. Повышение активности.
    Средство чаще всего предпочитают бодибилдеры и атлеты для комбинации со стероидами на курсе сушки и набора мышечной массы.

    Побочные эффекты и недостатки


    При соблюдении правил приема и отсутствии индивидуальной непереносимости крайне редко возникает негативное влияние на организм.
    Если же нарушать дозировки и продолжительность приема, то возможно следующее:
    • головокружение;
    • головная боль;
    • акне;
    • бессонница;
    • повышенная потливость;
    • тошнота.
    Главными противопоказаниями к применению являются следующие факторы:
    1. Пожилой возраст;
    2. Болезни почек;
    3. Инфаркт миокарда;
    4. Гиперчувствительность;
    5. Склонность к аллергическим реакциям.
    Средство не влияет на синтез кортизола и не нарушает гормональный фон.

    Как принимать


    Препарат выпускается в таблетках по 40 мкг. Удобная форма выпуска позволяет принимать средство даже тем, кто не переносит уколы.

    Как отмечает сам производитель, рекомендуемой дозировкой для мужчин на курсе является 120-160 мкг препарата в день. Для женщин значения намного ниже - не больше 80 мкг в сутки.

    Таблетки принимают довольно долго, в среднем до шести недель, однако, начиная со второй недели необходимо дополнять прием средства кетотифеном. Для соло-приема допустима продолжительность в течение четырнадцати дней.

    Кетотифен применяется для устранения риска аллергической реакции и возникновения побочных эффектов.

    При возникновении каких-либо из данных побочек необходимо в срочном порядке обратиться к спортивному врачу или терапевту, а также снизить дозировку. Женщинам прием подобных средств в больших дозировках нежелателен, так как может спровоцировать нарушение гормонального фона и повышенную выработку тестостерона.

    Отзывы


    Профессиональные спортсмены и тренеры отмечают множество положительных качеств данного препарата. Согласно отзывам, правильный прием средства на курсе анаболиков позволяет увеличить эффективность и снизить риск отката по завершению. Для того, чтобы снизить риск побочных эффектов, крайне важно соблюдать все рекомендации и пройти предварительную консультацию у специалиста.

    Отличные показатели и довольно быстрый результат стали залогом широкого распространения данного средства, как среди профессионалов, так и среди любителей.

    Главное - это правильно и грамотно подойти к расчету дозировок и не превышать их. Купить стероиды и иные средства спортивной фармакологии вы можете на Нашем сайте.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей