Метан

Тема в разделе "Метан", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Sp labs
    Форма выпуска – таблетки, 100 tablets 10 mg
    Действующее вещество – Метандиенон

    Methandienone – знаменитый, классический стероид, которому уже более полувека. За это время среди бодибилдеров получил ласковую кличку «метан».

    Чем он так хорош? Можно применить формулу 2 и 2: в два раза сильнее тестостерона и в 2 раза слабее выраженность побочных эффектов. Поэтому всегда много желающих его купить, тем более, что цена на него вполне доступна.

    Метан довольно быстро разрушается, поэтому для поддержания его действия необходимо принимать его ежедневно. Таблетированная форма метана позволяет снизить дискомфорт и риск побочки от слишком частых инъекций.

    Время обнаружения на допинг-тестах – до 90 дней, и это следует учитывать при подготовке к соревнованиям.

    Одной из причин популярности метана является его крайняя дешевизна. Но при этом следует учитывать, что использование метана нужно сопровождать гепатопртекторами, антиэстрогенами и т.д, а это уже расходы и не малые. ПКТ тоже может влететь в копеечку.

    Метан не рекомендован новичкам без опыта не только из-за риска побочки, но и потому, что его приём должен соблюдаться соблюдением множества правил. Например, следует учитывать собственные биологические ритмы, чтобы не навести хаос в гормонах. Необходимо придерживаться строго определенной диеты, постоянно контролировать уровень артериального давления и сердечный ритм. Поэтому дебютантам лучше начинать со средства помягче.

    Некоторые эксперты сходятся во мнении, что применение метана в соло курсах – вчерашний день. Риск слишком велик, игра не стоит свеч. Другое дело, что при правильно подобранном курсе, с точно подобранными дозировками, действительно он может помочь набрать и массу, и силу, и при этом не растерять достижения после окончания курса.

    Свойства и эффекты


    Действительно ли препарат имеет фантастические показатели в деле прибавки веса? Да, зарегистрированы прибавки в весе до 10 килограмм при условии правильного приёма и сбалансированных физических нагрузок. Иногда прирост бывает даже больше, но он нивелируется за счёт быстрого отката. Как говорится, рекорд, который трудно превзойти.

    Действия препарата:
    1. Вызывает очень быстрый рост мышечной массы, до 10-ти, иногда более кг;
    2. Блокирует отложения жира;
    3. Повышает общий физический ресурс организма, способность противостоять экстремальным нагрузкам;
    4. Благотворно влияет на укрепление костей.
    Попробуйте купить метан, начните менять себя.

    Побочные эффекты и недостатки


    Метан за время использования успел обрасти множеством легенд Так сведения о его чуть ли не фатальном действии на печень – не соответствует действительности. Возможные побочные эффекты при приёме метана:
    • Увеличение груди по женскому типу;
    • угри, кожные проблемы;
    • явления облысения;
    • задержка воды;

    Как принимать


    • длительность приёма 40-42 дня;
    • 30 мг в сутки тремя порциями;
    • Принимать ингибиторы ароматазы;
    • мониторить уровень гормонов.
    ПКТ Тамоксифен, средства восстановления уровня тестостерона
    Попробуйте купить стероиды, без них результаты в атлетизме не будут вас удовлетворять.

    В зависимости от поставленных задач, составляются комбинированные курсы приёма метана с другими стероидами. Метан имеет высокой индекс совместимости со многими из них.

    Отзывы


    Метан давно в рекламе не нуждается, среди профи сложилось мнение, что без него обойтись невозможно. Есть и негативные отзывы связанные с практически неизбежным откатом. Да, можно быстро набрать вес, но в основном за счёт задержки воды. Вода уходит, и вес теряется, иногда до половины от набранного.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей