Метандиенон

Тема в разделе "Метан", создана пользователем Andrey_90, 3 авг 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Производитель – British Dispensary
    Форма выпуска – оральная, таблетки по 5 мг
    Действующее вещество – Метандиенон

    Классика в фармакологии ценится больше, чем где бы то ни было. Это гарант проверенности, эффективности и безопасности средства. Одно из таких – Метандиенон, применение которого начинается еще в прошлом веке. Им ставились новички в тренажерных залах, мастодонты бодибилдинга и профессиональные спортсмены. Не говоря уже о огромном количестве допинговых скандалов, в которых замешан «метан».

    В магазине Real Pump можно купить оригинальный Метандиенон, поставленный напрямую от производителя. Гарантируем подлинность препаратов, среднерыночные цены и оперативную доставку в Москву и регионы России.

    Свойства и эффекты


    Принимая Метандиенон, атлет может рассчитывать на:
    • мощный набор мышечной массы с водой;
    • прибавку силовых показателей;
    • сжигание подкожного жира;
    • усиление аппетита и ускорение метаболизма;
    • укрепление костей и суставов.
    В плане анаболической и андрогенной активностях препарат имеет 200% и 50% соответственно. Он не склонен к ароматизации и слабо воздействует на печень. Попадая в кровь, действующее вещество полностью распадается через 8 часов.

    Совет: если оральная форма пугает своей токсичностью для печени, в нашем каталоге можно купить стероид в виде инъекций. А также средства для ПКТ, которые не приобрести в аптеке.

    Побочные эффекты и недостатки


    Курс препарата может помочь в наборе массы, так и навредить организму. Последнее случается при передозировке, нарушении правил приема, индивидуальной непереносимости и наличии противопоказаний. Среди побочных эффектов выделяются гинекомастия, акне, повышение артериального давления. Чтобы избежать этого следует проконсультироваться с врачом перед началом курса, принимать ингибиторы ароматазы и пройти грамотное ПКТ.

    Из недостатков Метандиенона многие приводят высокую цену. Однако, учитывая высокую эффективность и относительную безопасность, она полностью окупается в первый же курс.

    Совет: препарат не подходит для атлетов, имеющих заболевания сердечно - сосудистой системы, проблемы с печенью, повышенное артериальное давление.

    Как принимать метандиенон


    Инструкция по применению выглядит следующим образом:
    1. Оптимальная дозировка составляет 30 мг в день.
    2. Принимать таблетки следует 2-3 раза в день после еды.
    3. Длительность курса не должна превышать 6 недель.
    4. Чтобы максимизировать результат и усилить набор мышечной массы можно включить в курс тестостерон, Тренболон, Примоболан, Сустанон, Нандролон. Главное чтобы в комбинированном курсе обязательно присутствовал тестостерон.
    5. Обязательно включить в курс ингибиторы ароматазы, начиная со второй недели после начала приема.
    По окончании курса следует пройти ПКТ с использованием Тамоксифена. Принимать его следует 2-4 недели, дозировка составляет 20 мг в день. Чтобы восстановить уровень эндогенного тестостерона можно использовать бустеры.

    Отзывы


    Метандиенон пользуется огромной популярностью в любых спортивных отраслях. Его используют бодибилдеры, легкоатлеты, тяжелоатлеты, пауэрлифтеры, спортсмены, занимающиеся велогонками, боевыми единоборствами. Ониотмечают непревзойденную эффективность при наборе массы, сушке, работе на силу и выносливость. Причем побочные эффекты будут сведены к минимуму, если соблюдать рекомендации и принимать разумные дозировки.

    Цена метана полностью оправдана, учитывая столетний опыт его применения, гарантированную эффективность и максимальность результатов. Убедитесь в этом сами, создав тело в духе древнегреческих воинов – оформите заказ!

     
    Последнее редактирование: 28 сен 2017

Поделиться этой страницей