Метандиенон

Тема в разделе "Метан", создана пользователем Andrey_90, 29 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Radjay
    Форма выпуска – оральная, таблетки по 5 мг
    Действующее вещество – Метандиенон

    Ярко выраженный набор мускулатуры, сопряженный с рядом положительных эффектов на организм. Все это обеспечивает прием классического стероида, известного как «метан» – Метандиенона. Препарат идет в оральной или инъекционной форме, которые отличаются периодом действия и негативными реакциями на организм.

    Магазин Real Pump предлагает купить подлинные средства, поставленные от проверенных производителей и распространителей. Это легко подтверждается проверкой на подлинность по штрих-коду и соответствующими сертификатами. Доступные цены и оперативная доставка прилагаются.

    Свойства и эффекты


    Пройдя курс препарата Метандиенон, атлет сможет:
    1. Набрать изрядное количество мышечной массы с существенной задержкой жидкости. Последнее обуславливает сильный феномен отката. Однако и его можно минимизировать, если принимать спортивное питание и пройти грамотное ПКТ;
    2. Получить ощутимую прибавку в плане силы;
    3. Сжечь некоторое количество подкожного жира, если соблюдать соответствующую диету на дефицит калорий;
    4. Укрепить суставы и иммунитет;
    5. Улучшить аппетит и ускорить метаболизм.
    В плане химических показателей Метандиенон имеет 200% анаболическую и 50% андрогенную активности. При этом он не склонен к ароматизации и сильно токсичен для печени.

    Интересный факт: при нежелании нагружать печень можно купить метан в инъекциях. У нас также можно заказать средства для ПКТ, которые не приобрести в аптеке.

    Побочные эффекты и недостатки


    Из-за формы таблеток препарат может привести к заболеваниям печени и болям в правом подреберье. А также к андрогенным побочным эффектам из-за прогестагенной активности: гинекомастии, чрезмерной задержке жидкости, повышению артериального давления. Однако это можно купировать своевременным приемом ингибиторов ароматазы и желчегонных препаратов.

    Совет: Метандиенон не подходит для лиц, страдающих заболеваниями печени, нарушениями работы сердечно сосудистой системы, повышенным артериальным давлением, гипертрофией предстательной железы, индивидуальной непереносимостью компонентов препарата. Поэтому перед началом курса важно получить разрешение врача.

    Как принимать


    Следует придерживаться следующей инструкции по применению:
    • соло курс. Дозировка не должна быть больше 30 мг, а длительность курса – 6 недель;
    • обязательно принимать ингибиторы ароматазы, начиная со 2 недели курса. Это позволит минимизировать задержку жидкости и снизить риск отеков;
    • для снижения токсичного влияния на печень можно принимать желчегонные препараты, например Фламин или Тыквеол;
    • при комбинированном курсе удается добиться отличного взаимодействия практически с любыми стероидами. Начиная с Сустанона, Нандролона и Примоболана, заканчивая эфирами тестостерона. Главное не сочетать препарат со стероидами, которые токсичны для печени.
    Метандиенон требует грамотной послекурсовой терапии с использованием Тамоксифена. Его надо принимать по прохождении 2-3 дней после окончания курса. Длительность терапии составляет 2-4 недели, оптимальная дозировка – 20 мг в день. Не лишним будет подключить тестостероновые бустеры, которые помогут восстановить собственную выработку мужских гормонов.

    Отзывы


    Для достижения синергии и максимальных результатов Метандиенон используют не соло, а в сочетании с другими стероидами. Таким образом атлеты минимизируют риск побочных эффектов, достигают непревзойденных результатов при наборе мышечной массы и повышении силы.

    Добейтесь максимального роста мышц и силы – купите стероиды на основе метандиенона!

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей