Mixagen (Genetic labs)

Тема в разделе "Сустанон", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Genetic labs
    Форма выпуска – инъекции, флакон 10 мл.
    Действующее вещество – микс эфиров Тестостерона

    Mixagen - мощный анаболик. Изначально разрабатывался для медицины, но вскоре был замечен спецами спортивной фармацевтики и профессиональными бодибилдерами. Сегодня Mixagen пользуется уверенным спросом на рынке благодаря многим позитивным качествам.

    Коктейли из эфиров тестостерона получили широкое распространение по понятным причинам: их состав подбирается по синергетическому принципу - компоненты взаимно усиливают действие друг друга, одновременно гася негативные проявления. Кроме того, это позволяет чётко регулировать время начала воздействия на организм и его продолжительность. В данном случае продолжительность действия препарата удаётся пролонгировать на месяц и даже больше. Эфиры действуют последовательно: выключается один, включается другой. Так, пропионат начинает действовать уже через несколько часов. Затем подключается дростанолон, и так далее. Если изобразить такой эффект графически, то получится не синусоида, с провалами и взлётами, а ровная линия.

    Ещё одно преимущество миксов: воздействие препарата выравнивается, не возникает ям и пиков в гормональном фоне, соответственно, действие препарата значительно лучше воспринимается организмом. Миксы подбираются так, чтобы добиться роста и мышечной массы, и силы, но не следует забывать, что рост массы происходит во многом за счёт скопления воды в организме, поэтому во избежание быстрого отката необходим серьёзный курс ПКТ, иначе полученное будет быстро потеряно.

    Ещё одно неприятное следствие использования миксов – они довольно серьёзно угнетают выработку собственного тестостерона. В результате, может возникнуть то, что называют «качелями либидо»: во время приёма сексуальная активность резко возрастает, и так же стремительно гаснет после приёма. Именно поэтому, позаботьтесь об этом заранее, включите в ПКТ средства восстановления тестостерона. И применяйте препарат, предварительно обсудив это с врачом.

    Что касается практического применения, то бывалые атлеты утверждают, что препарат лучше подходит для периода межсезонья, нежели для непосредственной подготовки к соревнованиям. Он позволяет удерживать спортивную форму на приемлемом уровне, не перегружая организм.

    Свойства и эффекты


    Через несколько часов после приёма препарат начинает оказывать следующее действие:
    1. Увеличение мышечной массы, до значительных величин;
    2. Увеличивает силовые показатели, способность переносить нагрузки;
    3. Стимулирует сексуальную активность;
    4. Усиливает аппетит.
    Очень просто купить Сустанон, и начать интенсивные тренировки для наилучших результатов.

    Побочные эффекты и недостатки


    Препарат склонен к ароматизации, отсюда и возможные побочные эффекты:
    • Гинекомастия;
    • Отёчность;
    • Угревая сыпь;

    Как принимать


    • Не более 250 мг в сутки;
    • Курс 10 недель;
    В комбинированных курсах для набора веса применяется совместно с Декой, при сушке с Винистролом. Есть и другие комбинации, которые подбираются индивидуально после совета со спортивным врачом.
    ПКТ необходим.

    Узнайте, как купить стероиды, и другие средства для достижения побед в спорте.

    Отзывы


    Отзывы о препарате в основном положительные. Как и всякий коктейль, действует мягче тестостерон, не так ярко проявляется побочка, действие продолжительное и при этом равномерное, без опасных гормональных скачков. К тому же, многих радует, что можно значительно сократить число необходимых инъекций.

     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2017

Поделиться этой страницей